news-details
何等奇妙的救恩,是因祢爱我们。(照片来源/Shutterstock)

弟兄姊妹平安,今天我们一起来思想,我们如何可以得着喜乐与平安呢?

 

加拉太书第叁章告诉我们,许多人寻找喜乐平安的道路,是透过行为、透过律法。今天有很多人是透过捐香油钱,去积功德、去做好事,以为这一切可以把人带到平安当中。

 

加拉太书第叁章告诉我们在那个时候,许多人相信的是律法,要靠律法称义,但却是死路一条。上帝指示我们一条路,叫做福音。福音告诉我们因信成为神的儿女,无论犹太人、外邦人、自由为奴或男女都因着信耶稣受洗,归入基督,成为神的儿女,成为亚伯拉罕的子孙,承受上帝要给我们的产业。

 

而旧约圣经中的律法有一个重要的目的,祂是老师,要把我们带到神的面前,让我们看到靠自己没有办法完成上帝的话语,唯独信靠耶稣。上帝帮助我们不是靠行为来得喜乐平安,是因信靠福音而得平安。

 

我们来祷告,主耶稣我们谢谢祢,何等奇妙的救恩,不是因着我们的行为,我们的一切所做的事。主啊,乃是因着祢爱我们,祢唿唤着我们做祢的儿女,唿求圣灵打开我们的眼。圣经让我们认识祢、信靠祢,谢谢主,听我们的祷告是奉主的名求,阿们~

 

[圣经好好看] 加拉太书-第3章/影片YouTube

(文章授权/ 徐坤靖牧师)

 

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献) 

分享
意见反应