news-details
周学仁牧师全力推动基隆地区全教会的RPG(祷告復兴小组)运动,盼竭力进入祷告生活,不受时空限制,彼此用代祷建造基督肢体。(图/基隆灵粮堂 提供)

身为基隆地区RPG联盟主要推手的「基隆灵粮堂」周学仁牧师,个人一週至少有10组以上RPG(祷告復兴小组),充满祷告生活的他,之前身体出现术后异状,有频尿、频便之扰,用了药却没起色,晚上更无法安眠…。然而,这段与病痛共舞的过程,见证「祷告」成为神恩典的彰显!

身为第叁代基督徒的周学仁牧师,神学院毕业后,回应神的唿召,完成许多植堂使命,同时也照顾南部分堂,委身基隆灵粮堂已长达20年。去年透过北北基宜联祷会的带动,同步将RPG积极推行至全教会。


基隆地区由周学仁牧师领头,他一週固定参与至少10组RPG,牧者间也成立RPG群组,大家会固定在线上及实体聚会,祷告分享。他参与的RPG包含:牧者弟兄们、儿子女婿、南部分堂牧者、职场领袖、公部门的管理者⋯⋯等祷告小组,外教会或自己教会,都迅速响应RPG。周学仁牧师和师母的植堂範围,遍及台南及新北地区,也藉着RPG,将彼此连结的更为紧密。

日前,周学仁牧师与弟兄姊妹在基隆灵粮堂,同聚同欢母亲节。(图/基隆灵粮堂 提供)

神的恩手带领,真是超过人所求所想!

今(2021)年2月过完年,周学仁牧师动手术,切除困扰许久的摄护腺肥大,安养一个月后,3月却突然出现不舒服反应,像是异常频尿、排尿疼痛,甚至血尿,又增加强烈排便感。频尿及频便,让他必须不时跑厕所,但根本排不出便。

 

不只白天,夜间同样不得安宁,导致扰乱睡眠;医师安排他检查,却找不出病因,只能协助换药,减缓膀胱及肠胃蠕动,病徵却未有任何改善。


生病期间,周学仁牧师只能以凉软垫随身,并随时找厕所,尽量减少外出服事。过程中,他不断以哥林多后书12:8-9向神求问,「为这事,我叁次求过主,叫这刺离开我。他对我说:「我的恩典够你用的,因为我的能力是在人的软弱上显得完全。

他以这节经文,向神再次更新、奉献生命,求主给恩典;若自己需带病服事,盼上帝赐下够用的能力,使其不仅能与疾病共存,更能与疾病共舞,活出精采人生。
同时自许,藉着马太福音13章说到, 30倍、60倍及100倍的收穫,不管自己还有多少年岁,立志能活出百倍收成。

 

周学仁牧师受访时,特别提到彼得后书3:8,「亲爱的弟兄啊,有一件事你们不可忘记,就是主看一日如千年,千年如一日对于「一日如千年」,有深刻感动的他向主说,自己不要自怨自艾,好像千年如一日难熬,即使身有病痛,也要将每一日过得精采,发挥一日如千年的果效。

 

他学习从永恆看今生,时时预备在主面前交帐。没想到,神用神蹟式的医治,在他身上见证神的恩典与其妙作为!

两个启示预言清楚说出得医治日子
 见证神的大能!


周学仁牧师知道,自己不必孤军奋战,因此,他先将其处境告诉牧者的RPG,10组牧者及弟兄们,都不住为他祷告;将近1个多月左右,他继续用药,并随时携带凉感垫,靠着外在的凉镇,减缓身体的不适,并减少外出服事。

 

直到4月的第叁个主日(4/18),他才在讲台上,向该会的弟兄姊妹,分享自己超过一个月来,迟迟未获改善的病症,并请全教会肢体为此同心代祷。

教会中有固定的启示性祷告服事团队,由陈师母带领,她有先知性恩赐,学习倾听启示性预言。听到这事后,陈师母于4月24日得到神的一个启示:「上帝已经医治周学仁牧师,他将于隔天(4/25)生日一过,就能完全得医治!

另一位小组长姊妹,也受过倾听启示的训练,才回想起,她曾于4月5日倾听到神的声音,她拿出笔记,上面写着:「周学仁牧师是上帝的好儿子,他身上的不适,在4/25后,会全部消失,他会平平安安的!当时领受启示时,她并不知道周牧师已经生病。

周学仁牧师亲身见证,4月25日之后,自己真的完全获得神蹟医治!一个月以来的身体软弱,竟不药而癒,晚间也不用再靠安眠药休息。

 

所有曾困扰他的不适症状,都不需再用药,得医治至今将近3週以来,完全没復发, 一切生活恢復正常。众人稀奇并欢欣讚美神,一再称颂、感谢神所做的「神蹟式医治」!

上图:周学仁牧师已完全获神医治,喜乐与弟兄姊妹合影。下图:一位姊妹倾听神声音的笔记,于4月5日记下这段话,当时,她完全不知周学仁牧师身体不适的状况,神却已先告诉她后来要成就的事。(图/基隆灵粮堂 提供)

RPG 让代祷的事,很快成为感恩的事

神做事是快的!周学仁牧师提到,特别在这黄金十年,许多「代祷的事」,很快就成为「感恩的事」。神的恩膏激励全教会,无论是家庭、职场,RPG祷告小组使人人可实行,且一人可以不只一组RPG,超越时空,彼此牧养,建造基督身体。


周学仁牧师感谢杨道诺牧师为台湾带来RPG,如同台湾復兴的踏板,也如復兴浪潮的衝浪板。基隆地区目前至少已有10间教会,全面推动RPG运动,弟兄姊妹各自组团,在日常生活中相约祷告,甚至邀请慕道友加入。

他唿吁更多教会起来投入,让人人都能享受圣灵的工作,更贴近上帝復兴的旨意,一同成为万民祷告的殿,成为众教会美好的盼望!

RPG在基隆地区兴起。(图/基隆灵粮堂 提供)

基隆灵粮堂弟兄姊妹全体合影。全教会对于RPG的实行,全力响应。并一同见证到周学仁牧师「神蹟式的医治」,相当激励!(图/基隆灵粮堂 提供)
 

 

精选要闻》

【影】疫情兇勐扩大 杨道诺牧师提醒教会:恐惧就中了仇敌诡计,属灵攻击要用祷告抵挡!

最新代祷》台湾单日确诊新增207例 人民高度警觉,日媒惊叹防疫效率

疫情专文》这场…看不见敌人的战争

 

立刻加入今日报LINE,热门文章一

 

【传奇今生唇膏】奉献专案》点

 

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

分享
意见反应