news-details

全球知名佈道家-葛理翰牧师,列举圣经中有关耶稣再来的经文,提醒基督徒依圣经教导而行,切勿受那些「以自己取代耶稣」的假基督所误导。

全球知名佈道家-葛理翰牧师,列举圣经中有关耶稣再来的经文,提醒基督徒依圣经教导而行,切勿受那些「以自己取代耶稣」的假基督所误导。 (照片来源/葛理翰脸书)

如同耶稣在马太福音24章中所说,假基督经常在世界上出现,甚至不乏鱼目混珠,出现在教会讲台上。其假藉耶稣的名,行诸多邪恶之事,并引诱没有分辨力的人们离开真道,以致失去救恩。近年来,在台湾出现的东方闪电,即是有名的假基督邪教,其打着基督旗号混淆视听,使得全台众多人入迷惑。

近日有位读者求问全球知名佈道家-葛理翰(Billy Graham)牧师类似问题,「最近有位所谓的灵性导师,来到我们城市讲道,其信徒们声称他就是神。我曾听说过耶稣将来有一天会再次回到这世界,那么,这人有可能就是耶稣吗?」

新约圣经约翰一书4章1节中如此说:「亲爱的弟兄阿,一切的灵你们不可都信,总要试验那些灵是出于神的不是,因为世上有许多假先知已经出来了。」因此,基督徒面对此当谨慎,首先必须查考圣经话语,不要「自动自发」相信所听到的每个预言,而是要更多认识上帝话语,并操练「分辨」的恩赐。

葛理翰答覆此问题时,特别列举圣经中有关「耶稣再来」的经文,提醒基督徒要依圣经教导而行,切勿受那些「以自己取代耶稣」的假基督所误导,并唿吁未信者,当趁基督尚未再来前的此时此刻,迎接耶稣进入心灵及生命中,得着宝贵救恩。

基督会友要在耶稣基督裡,倚靠圣灵操练分辨恩赐,葛理翰牧师唿吁未信者,趁基督尚未再来前的此时此刻,迎接耶稣成为生命救主。

基督会友要在耶稣基督裡,倚靠圣灵操练分辨恩赐,葛理翰牧师唿吁未信者,趁基督尚未再来前的此时此刻,迎接耶稣成为生命救主。 (图片来源/葛理翰佈道团)

葛理翰回覆全文如下:

不是!我可以确定告诉你,这个人绝非耶稣!

因为当耶稣再来时,祂必定是带着能力和荣耀从天而降,并且全人类都会看见祂。正如圣经马太福音25章31至32节中所说,「当人子在他荣耀裡,同着众天使降临的时候,要坐在他荣耀的宝座上,万民都要聚集在他面前…」

然而,基督何时再来呢?我经常被问到这个问题,也总是同样这么回答:「我不知道,也不会有任何人能知道!」

事实上,耶稣曾警告我们,要谨慎提防那些企图準确预测耶稣再来日期的人,甚至是宣称知道其何时再来的人,即使如此,千百年来仍不断有人作这事,并且都失败了。 马可福音13章32节中,耶稣说,「但那日子、那时辰没有人知道,连天上的使者也不知道,子也不知道,惟有父知道。」

但我至少知道一件事,将来有一天基督必定再来!只是如果我们那时才想悔改、得救就太迟了。即使在基督再来之前,我们已经去世也没关係,现在这个时刻,单单信靠耶稣还来得及。如同哥林多后书6章2节中记载,「现在正是悦纳的时候,现在正是拯救的日子。」

千万别受到那些「以自己取代基督」的人所误导,不论他们看起来有多么敬虔或属灵。相反的,只要单单藉着信心祷告,将自己回转归向耶稣基督,求祂进入我们的心灵及生命当中。

只有耶稣可以拯救我们,因唯有祂从天降下,藉着祂在十字架上的死买赎我们,使我们得着救恩。正如使徒行传4章12节,「除他以下,别无拯救。因为天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠着得救。」

祈求上帝赐给每位基督徒一颗渴慕其话语的心,并奉耶稣基督的名,与圣灵团契、同在,使我们分辨恩赐、得着增长。

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

小祯一家因爱回温修復 女儿Emma因一张全家福 流泪感谢耶稣

【寇绍恩专栏】什么时候,人能多放下自己一点,别那么在乎,就快乐了!

再高的法力,也敌不过耶稣一句话! 打鬼法师范凯彦:祂有权柄

「没有耶稣一定没有今天的我」 歷吸毒、醉酒、拒捕、袭警 浪子终回头

丹佐华盛顿:起床你跪下拿鞋时,你要说:感谢上帝,感谢祢的恩典

【为今日报脸书按讚 成为转化社群媒体勇士】

逾百万读者都喜欢看,24小时陪你用「新闻」看见「基督视野」

● 手机立即加入:(点我)

● 扫行动条码:

  • 关键字
分享
意见反应