news-details

期待这首歌可以帮助您,更认识上帝,更认识耶稣,更多被圣灵充满。

期待这首歌可以帮助您,更认识上帝,更认识耶稣,更多被圣灵充满。 (照片提供/iM行动教会)

谢谢大家对「圣灵充满我」这首诗歌的支持与喜爱,过去几年已经有数不清的弟兄姐妹向我们索取这首诗歌的谱。塬本我们计划正式出版新的敬拜创作专辑时再推出乐谱。但是因着大家的热情与支持,我们祷告后也领受了神的带领,决定把歌谱赶快预备好让大家可以使用。毕竟诗歌本来就是应该拿来使用的,只要对国度众教会有帮助,我们就感恩!

我特别希望鼓励所有创作者,可以多一点创作本土的诗歌。我们很感谢国外翻译的诗歌给我们的祝福,但是我相信,上帝更希望我们用自己的语言、自己的方式来敬拜祂。

如果想要下载更多歌谱,请至「歌谱下载点」(iM媒体 / 资源下载)

所有歌谱都免费,希望有更多创作可以跟大家分享!

今天来分享一下「圣灵充满我」这首诗歌创作的故事。这是一首很特别的诗歌,因为创作过程非常的快速,快到让我难以想像。有一天早上,我骑车要去教会办公室上班,在骑车的路上,我常常会哼一些诗歌,预备一下心情处理今天一整天的服事。我也会边骑车、边跟上帝聊天,因为躲在安全帽裡面就多了几分的放鬆,觉得跟上帝特别的亲密。有时候上帝会给我一些感动,有时候我就乱想一些事,当然有时也会看到路旁的人就分心了。

那天早上,我在等红绿灯的时候,突然有一个旋律进到我的耳朵裡面,而且还有歌词。就一个创作者来说,常常会有一些旋律或者灵感是很普通的事,我常常会把它记录下来。因为我在骑车,也没办法停下来处理,我就很认真的边唱、边哼、边记、边骑车,这真的是很困难的一件事,深怕忘记刚刚的感动,忘记刚刚的旋律,忘记刚刚的歌词,所以就越骑越快,希望可以赶快到办公室把它写下来。

停好了车,匆匆忙忙走到我的办公室裡面。遇见同工跟我打招唿我也不理他,这种情况只有肚子痛要跑厕所的时候才会发生,同工们很识相的不打扰我,我直奔办公室,锁上我的办公室门。拿起我的吉他,开始把刚刚记得的旋律、还有歌词写下来,就这样不到15分鐘,我就把这首歌「记录」下来了。

我说「记录」,塬因在于这首歌真正的作者是圣灵,不是我,我只是把它写下来而已。我很喜欢写歌,我也知道一些写歌的技巧还有方法,但是我知道「圣灵充满我」这首歌,一定是上帝感动我写的,因为我根本没有预备要写歌,上帝就把词与曲赐下来了。我写完之后心中很感动,那一天我一直唱这首歌,一直唱,唱到晚上睡觉还在唱~充满我圣灵,充满我圣灵~充满zzZZ!期待这首歌可以帮助您,更认识上帝,更认识耶稣,更多被圣灵充满。

《圣灵充满我》诗歌,点我进入观看。(影片提供/iM行动教会)

《 圣 灵 充 满 我 》

词/曲:松慕强

圣灵 圣灵 我感谢你
我知你正在这裡
圣灵 圣灵 我欢迎你
你同在充满这地

基督復活坐宝座 赐下权柄
荣耀圣灵从天降临
亲爱圣灵再一次 充满我心
我需要有你同行

充满我 圣灵 充满我 圣灵
现在充满我的心
充满我 圣灵 充满我 圣灵
每天充满我的灵

  • 关键字
分享
意见反应