快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

对他们说:「我心裡甚是忧伤,几乎要死;你们在这裡等候,警醒。」他就稍往前走,俯伏在地,祷告说:「倘若可行,便叫那时候过去。」他说:「阿爸!父啊!在你凡事都能;求你将这杯撤去。然而,不要从我的意思,只要从你的意思。」-马可福音14章34~36节

 

在祷告中,我们会将心裡的渴望告诉神,这没什么不对,但却不能强硬的要神一定得答应我们,因为我们所求的,不一定是有益处的。
 

我们来看看耶稣是如何祷告的。祂知道自己即将要面临十字架的苦刑,这样的痛是带着肉体的祂也无法承受的,所以求神「将这杯挪去」,祂也希望可以不要上十字架,但耶稣的祷告还没有结束,祂又接着说:「不要从我的意思,只要从你的意思。」表示祂愿意完全顺服神的安排。
 

想想,如果神真的按照耶稣的心意,使祂不用钉十字架,那谁来拯救人类,完成救赎的计画呢?我们一起来学习耶稣,放下自己的想法,顺从神的心意,将会发现神为我们所预备的,远超过我们所求所想的。

 

我们一起来祷告

亲爱的主,感谢祢有时候不应允我的祈求,因为我知道其中必定有祢美好的心意。在这些时候,求祢叫我有智慧去明白祢的旨意,并用谦卑的心去顺服。奉主耶稣基督的名祷告,阿们! 

 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应