news-details
(照片来源/今日报图库)

【诗篇10篇12~14节】这样说:
耶和华啊,求你起来!神啊,求你举手,不要忘记困苦人!恶人为何轻慢神,心里说:你必不追究?其实你已经观看;因为奸恶毒害,你都看见了,为要以手施行报应。无倚无靠的人把自己交託你;你向来是帮助孤儿的。

  【我们一起祷告】
施行公义的阿爸天父,祢是我们惟一的靠山,谢谢祢看顾我的孩子○○一整天的生活。亲爱的天父,有时候祢为了要完成祢的计划和让人更多的倚靠祢,祢会安排我们面对很多不同的人事物,我们甚至会碰到一些做坏事的人伤害我们,但是感谢祢总是站在我们身边帮助我们。阿爸天父,恳求祢帮助我的孩子○○,让他学会时时相信祢,心裡没有害怕。祢教导我的孩子○○不管碰到什么事,都会先寻找祢的帮助,因为祢的帮助最有力量,也最完全可靠。天父请祢现在帮助我的宝贝进入甜美的睡眠,奉主耶稣的名祷告,阿们。

 

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

今日报需要您的支持,让这世代多一些温暖的力量,找回在黑暗中的羊群。谢谢您~(点此奉献)

 

▍HOT!!! 本周超热门 ▌

指望都失去了、成为一群枯骨,还能復活吗? 烈火特会逾5千人听首场超激励信息:给神空间介入你绝望的人生

Fight.K教会获建筑界的金马奖! 「觅蜜基地」裡真有牧师与天父的小秘密

为年轻人「拿起蛇尾」的神之心教会牧师陈少豪 首晚培灵唿喊「捨弃,才能兴起」:将生命最好的年日献给上帝

【圣经与传经之旅】敬重妻子

网民嘲笑她体胖配不上丈夫 主角回应:「上帝的创造没有犯错 丈夫一直提醒我很漂亮!」

 ▍今日7年 千万点阅 ▍

 1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

 2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

 3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应