news-details

(照片来源/今日报图库)

在国家遇到困难和挑战之际,基督徒是否能齐心发出如以斯帖内心如将丧国般的哭求,恳求我们在天上的王垂怜这地?全国祷告网络于1日至14日发起14天禁食祷告,一起为我们的国家、教会和家庭,向神发出唿求。

6月4日至7月22日间,两位来自非洲的宣导师来到台湾,彷彿尼希米重回耶路撒冷城般进入每一个城市,唿召百姓一起堵住破口,并提醒台湾弟兄姊妹「当发出如以斯帖当年为以色列的哭求」,要同心恳求神垂怜台湾,一起为这片土地守望。

来自非洲的宣导师Jane表示,她领受以斯帖记4:11-16节,她认为第一要为万人祷告、感谢。我们常常只为自己或家人祷告,但神要我们扩张,为政府、国家领袖、城市、百姓祷告,求神转化台湾。

另一位乌干达宣导师也分享,他在离开台南时做了一个梦,梦中看见一群人在奔跑,但却有一股阻力拦阻,若被这一股势力碰到,就会摔下去,然后死亡。当感觉这股势力逼近时,他开始逃,并大声唿求主耶稣的名。当他唿求主名时,这股势力就碰不到他。他特别说:「我在灵裡感受到神在告诉我,仇敌要毁灭这个国家。」

全国祷告网络唿吁弟兄姊妹,以〈以斯帖记〉4:11-16节,做为此次禁食祷告的异象,用14天的时间禁食或但以理式禁食(以蔬果为主),推开在国家当中一切家庭与教会中黑暗的权势,并恳求神打开天上的窗户,让真光进入。

在这14天的禁食中,全国祷告网络特别为弟兄姊妹预备每日的祷告方向指引,求主揭开我们眼前的帕子,使我们能够照着主的旨意为国家、教会与家庭祷告,并求主增添、浇灌那「施恩叫人恳求的灵」,释放教会进入祷告的作战位子,让台湾的家庭能够用心灵与诚实敬拜真神。

求神赐给众教会如同以斯帖降服于神的心志,愿意说:「为这个国家的缘故我愿意坚持,我若死就死吧!」使我们成为让台湾全地成为可讚美,遍地筑坛祷告不止息的族类。更求主解开我们属灵黑暗的蒙蔽与贫乏,使我们渴求神的国降临在我们国家、教会与家庭中,得着权柄在其中掌权。

我们要奉主耶稣基督的圣名宣告,圣灵的大能带来甦醒的能力进入国家、教会与家庭,使我们得听神的声音、得行神的道路、得见神的荣耀,也宣告台湾的教会当进入结实成熟的阶段,不以世界的价值取代神荣耀作为的丰盛!

14天祷告方向指引

7月1日:除灭撒旦在国家、教会与家庭中一切偷窃杀害毁坏的行为与计谋

7月2日:揭露与除灭仇敌深埋在国家、教会与家庭当中的网罗与谎言。

7月3日:宣告耶稣的宝血与祂復活的大能,要遏止仇敌一切对国家、教会与家庭攻击的加码与反扑。

7月4日:求主揭开我们眼前的帕子,使我们能够照着主的旨意为国家、教会与家庭祷告(悔改)。

7月5日:求主增添、浇灌那「施恩叫人恳求的灵」,释放国家中的教会进入祷告的作战位子,让台湾的家庭能够用心灵与诚实敬拜真神。

7月6日:奉主耶稣基督的圣名宣告圣灵的大能带来甦醒的能力进入国家、教会与家庭,使我们得听神的声音、得行神的道路、得见神的荣耀。

7月7日:奉耶稣基督的圣名宣告台湾的教会当进入结实成熟的阶段,不以世界的价值来取代神荣耀作为的丰盛!

7月8日:求神赐教会有一颗心如同以斯帖降服于神,愿意说:为这个国家的缘故我愿意坚持,我若死就死吧!

7月9日:求神让台湾的教会明白且知道,焉知我们得了这样的位分不是为现今的机会吗?求神使我们成为让台湾全地成为可讚美,遍地筑坛祷告不止息的族类。

7月10日:奉主耶稣基督的名拒绝撒旦用金牛犊的偶像势力与谎言试图来(取代与转化)我们的国家、教会与家庭。

7月11日:求主解开我们属灵黑暗的蒙蔽与贫乏,使我们渴求神的国降临在我们国家、教会与家庭中,且得着权柄在其中掌权。

7月12日:求主耶稣基督的灵刚强我们,好叫我们捆绑壮士,且能夺回我们国家、教会与家庭所失去的一切命定、基业与位份。

7月13日:台湾的教会要回到起初的爱心,为主在真道上大发热心。

7月14日:视神的同在为珍宝!让全国教会起来为了得着(神的同在)愿意付上一切的代价,诚心悔改、进天国!

註:週日的祷文,将于週六(5-7)晨祷完后,直接贴出週日的相关祷文,好让14天禁食不间断。

(更多此次14天禁食的祷告内容请参考全国祷告网络的各式祷告祭坛)

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

亚航班机引擎故障空中惊魂 机长广播要乘客祷告 求上帝救大家脱离危难

如何听见神声音 五步骤明白上帝心意

【张文亮专栏】不要放在心上

前特种部队士兵勇闯IS阵地 祷告神蹟往前衝150码 救回母亲尸体下的女孩

5岁女儿意外被儿子辗毙 传奇福音歌手史蒂芬‧查普曼走过死荫幽谷:我从不觉得上帝抛弃了我们

 

  • 关键字
分享
意见反应