快讯
news-details
我们不只蒙救赎恩典成为神的儿女,也蒙恩得以常亲近祂、满得神同在。透过祂的灵,让我感受神又临到我、拥抱我。(图片来源/Shutterstock)

你相信你可以进到神的同在裡吗?难道只有那些比较追求、比较神圣、比较 属灵的人才可以?

 

圣经说,「我们」可以坦然的进到至圣所!「 所以,我们只管坦然无惧地来到施恩的宝座前,为要得怜恤,蒙恩惠,作随时的帮助。」(希伯来书四16)

 

亲近神是创造之神赐给人最宝贵的恩典、最大的祝福,所以神藉着祂的儿子耶稣基督成全了救恩,再把这一条被罪阻隔的路打通。

 

很可惜今日许多人来到教会并没有被教导进入神同在。 教会教导你既然受洗就要上基要真理的课,要作见证、 传福音,要受训练,要带小组,这些都很好。

 

但事实上你并不觉得领受够多,只因有很多人需要关心,你不得不作。然而照顾一群需要爱心的人,自己却爱心不足,所以参与服事愈多就愈痛苦,事工成了重担。

 

我们需要学的第一件事就是如何进到至圣所,来朝见 神。因为在那裡不是一大堆的要求和事工在等着你,而是有怜悯、有恩惠、有泉源,有荣耀与美丽在吸引你。

 

你当知道的第一件事,就是这一条路为你开了,通往至圣所的路为你开了!不只是为牧长开的,是为我们每一个人开的,哈利路亚!荣耀的神在那裡等着我!

 

我们不只蒙救赎恩典成为神的儿女,也蒙恩得以常亲近祂、满得神同在。透过祂的灵,让我感受神又临到我、拥抱我。服事愈重的弟兄姊妹,愈需要神的安慰。

 

我们有太多的事、太多的心结与伤害,无法向外人说, 因别人未必了解。若真说出来,反而会被数落一顿、会被责备、甚至被定罪。但是当我们向耶稣敞开的时候,那是恩典与医治的时候,神医治我们内心深处。健康的心才有办法正常的生活,强健的心才能够好好的服事。

 

希伯来书这段经文告诉我们,神的儿女在蒙恩时就得了特权,可以进到神面前,而神的儿女应当被教导而懂得去使用这个特权。

 

所以我们向神求,不管是祷告会、主日礼拜或任何聚会,第一件事就是先进到神的宝座前。祂是为我们争战、天天背负我们重担的神,我们却常常背负神的重担─把许多弟兄姊妹的需要都承担起来了,所以参与服事愈多的人,就愈沉重。

 

其实愈亲近神的人,应当愈释放、愈自由,是不是?所以神藉着耶稣基督羔羊的血为我们开这一条路,是何等的宝贵!

 

文章摘录编辑自《灵命更新的敬拜》 / 杨丰恩 着 http://www.ezra.com.tw/product_data.asp?prd_seq=211

 

(文章授权/以斯拉出版有限公司)

 

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

  • 关键字
分享
意见反应