news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

你救我脱离仇敌,又把我举起,高过那些起来攻击我的;你救我脱离强暴的人。耶和华啊,因此我要在外邦中称谢你,歌颂你的名。耶和华赐极大的救恩给他所立的王,施慈爱给他的受膏者,就是给大卫和他的后裔,直到永远。(诗篇18篇48~50节)

 

歷经患难的大卫终于结束逃难的生活,正式登上王位成为国王,为了感谢神的救恩,他作了一首诗来称颂神,就是今天的经文诗篇18篇。在诗歌中,大卫说:「在外邦中称谢你。」外邦就是外国,也就是非以色列民族的国家,而这些大多是不认识神的民族,因此大卫要在「外邦」中感谢神,让大家看到神的作为是何等的大!
 

当我们在教会时,会很自然提到神,彼此分享见证、一起感谢讚美,但到学校时,可能就不敢说了。不要害羞喔!在不认识神的人面前,更要宣扬神的美好,让大家知道,认识神是一件多么棒的事,并透过你的讚美能认识神。

 

 我们一起来祷告

亲爱的天父,祢爱这个世界上的每一个人,我要多和同学、朋友分享祢的美好,也要在他们面前讚美祢,让他们在我的讚美中,认识祢是最棒的神。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应