news-details
拉米瑞拉曾认撒但作父,在黑暗国度一路晋升到「大祭司」。(照片来源/Youtube截图)

一到深夜,「路西法之子」拉米瑞拉的任务就开始了,他每天深夜至少游走5家夜店,邪灵会告诉他对谁说话,为撒但「招兵买马」,他专找基督徒。因为这些基督徒都在「错的时间」出现在「错的地点」,对他们的破坏工作实是轻而易举。

务要谨守、警醒,因为你们的仇敌魔鬼如同吼叫的狮子,遍地游行,寻找可吞吃的人。-彼得前书5:8

 

传道人拉米瑞拉( John Ramirez )对于撒但的黑暗势力瞭若指掌,因为在他11岁父亲被杀之后,便认撒但作父,人称他「路西法之子」。他为撒但作事,如魔鬼遍地游走,在基督徒身上进行毁坏,在认识主以前,他曾是纽约排名第叁的撒但祭司,邻居与警察都非常惧怕他。

 

成长于巫术之家的他,在他8岁时,母亲将他献给撒但,每天从晚上7点到翌日凌晨5点,学习与各种掌权的邪灵和魔鬼沟通,以及各类巫术作法,他在黑暗国度25年,知道所有黑暗势力与撒但的诡计。

 

现在,他到处传讲许多教会「没教的事」,揭露他昔日所作毁坏教会和基督徒之事,而这些正是许多基督徒跌倒之处,他说:「撒但不会放过任何可趁之机,尤其是基督徒。」

他说:基督徒到夜店是在「错的时间」到「错的地点」,他可不费吹灰之力攻击基督徒。(照片来源/Youtube截图)

 

在夜间,当基督徒都熟睡的时候

身为黑暗势力的大祭司,拉米瑞拉可作法降灾在任何人身上,不管你是甚么身分或宗教,他可以使对方丧失心智、使人自杀、同时躁狂与忧郁、或得痲疯、癌症、流产….等等所有找不出理由的疾病,他可整夜与鬼交通,彻夜对撒但进行膜拜。

一到深夜,他的「任务」就开始了,这是撒但下手的最佳时段。因为所有与上帝交通的事,在此时都告停止,当基督徒正在熟睡时,拉米瑞拉就要开始到处执行他「爹地」指派的任务。

 

在他13岁,他就能灵体分离,穿越自身的肉体,到达他所要去的地方。所到之处,他就把色情、毒品、谋杀、自杀…等的邪灵的咒诅,下到社区之中。但是当时,若见到社区中有两人以上在祷告时,他就会转道避开,因为他的咒诅会被一股力量所阻挡。

 

16岁时,他开始到医院,把死亡的咒诅下在病房当中。这些任务,都是他于黑暗国度的成绩单,他可藉此晋阶爬升,一直到成为纽约市第叁大的撒但祭司。

 

成为大祭司后,他即能与邪灵平起平坐,沟通无碍。每天晚上,他至少出没在5家夜店,到处找寻「猎物」,灵会告诉他哪些是基督徒,牠们专门寻找基督徒,使之成为黑暗势力的辖制。拉米瑞拉在夜店用算命或预言,让这些「目标猎物」,陷入他的网罗

 

为何要特别寻找基督徒?「因为未信者已经在幽暗世界中了,牠要的是基督徒。」拉米瑞拉说。

 

而这些他口中所谓「招兵买马」的任务,对他来说也相对轻而易举,因为这些在夜店的基督徒正处在「错的时间与错的地点」,拉米瑞拉只要找人就可以了。他说:「教会都睡着了,他只要在目标的社区下咒诅,就能为撒但得人。这就是撒但的计谋,趁着基督徒不工作的时候,趁虚而入。」

 

「你们可能在教会祷告1小时以上吗?你知道黑暗势力与所有魔鬼更有组织吗?因为当基督徒熟睡之时,牠们是彻夜的工作,基督徒的问题便是『器皿太弱』。」

 

「万圣节」的邪恶婚礼

拉米瑞拉特别提到他的「疯狂婚礼」,他与同是女巫的新娘,把婚礼选在万圣节午夜12点举行,他们发出邀请函,却没有半个「人类」敢来参加,除了来自各方的邪灵与魔鬼。之后,也把出生的女儿同样训练成为女巫。

这本封面写着如何「祷告」,但却没有谈到任何圣经真理,这也是撒但的诡计,要小心分辨。(照片来源/Youtube截图

 

基督徒的属灵争战

「『灵界』比我们人类的自然界还要真实,只是我们没有能力眼见。』拉米瑞拉说:「没有耶稣基督所遮盖的地方,都成了撒但轻易攻城掠地之处,我可轻易拆毁他们,如一些不主张耶稣救赎的信仰团体、或不相信魔鬼的人。」

 

拉米瑞拉说现代有不少教会只教我们「爱」与「怜悯」,却没告诉我们该如何抵御撒但攻击。属灵的争战,不在你是否或经常参加教会活动,而在你是否与耶稣基督有「真实的关係」。「假日基督徒」在属灵战场上是气若游丝的。

 

我们是否有真实「敬畏神」更是关键。箴言9:10说到-敬畏耶和华是智慧的开端,此说明了属灵争战的开始与结束。雅各书2:19中也说:你信神只有一位,你信的不错!鬼魔也信,却是战惊。

 

在伊甸园中,蛇(撒但)欺骗亚当与夏蛙「不要敬畏神」,直至今日,我们更经常被误导-上帝是坐在天上的那位好爸爸,他不会拒绝我的任何要求,只要定时对他祷告就可以,却没要求我们必须对神怀着敬畏的心!连鬼魔们对神都战惊,我们不应更加敬畏吗?若我们不敬畏神,又如何能赢得生命的属灵争战?

 

再则,有多少基督徒是将生命100%交託给神,我们生命中还有甚么还没降服在神的面前,没有完全交出的呢?这些保留的部分,都将成为撒但进入的破口。

 

不再被辖制的人生

撒但知道我们生命的破口,所以不断差遣如拉米瑞拉的人,把基督徒带到他的脚前,为牠所辖制。这25 年来,撒但因他的事奉,使他拥有豪宅、名车、美女与源源不绝的经济能力。但曾有一次,因为拉米瑞拉想要休息一年,撒但于是夺走了他的视力,使他整整失明一年,他前后动了7次手术,医生束手无策。他说:「一旦你在牠的辖制之下,便无法脱逃,或下地狱。」他如今愿意抛弃这一切,认识了神之后才知道甚么是自由,只愿活在光明之中,不再被黑暗所辖制。

 

拉米瑞拉并提醒我们,要小心许多歌手或影星,尤其好莱坞中有不少膜拜撒但的名人,千万别把这些音乐带进你的教会或家中! 

 

(文章来源/Ed Citronnelli Ministries, Thunder&Light Studios

分享
意见反应