news-details

(照片来源/今日报图库)

全国祷告网络即将于2017年9月4日至9月29日展开为期四周的祭坛转化牧训课程。

祷告网络将祭坛与转化从2009年以来的歷程及其中所累积的见证、真理及圣经塬则规划成为一个月的转化课程。冀望透过四周的分享、教练,帮助各地教会在生活中活用圣经的真理,辅助教会检视牧养系统,强壮教会祈祷传道的功效,好让台湾的教会得着转化的果子,照着圣经的应许得着生养众多,遍满全地,治理这地的福份!

走过九个大量读圣经的这段旅程,台湾正在一层层脱去旧人思维的过程中,重新调整治理的準则以利根基的奠立。

因此,祷告网络把第一週的课程重点放在祭坛与转化的基础神学,针对:祭坛、祭司、祭物叁元素做系统性的整理,回到圣经裡研读转化的真意与属灵争战,并从教牧研经与释经学上加强根基的建立;第二週以特会型态进行转化密集特会,摆上属灵宴飨,邀请顾其芸牧师教导小组牧养与研经,以及慕约翰牧师教导祭坛经理与属灵争战。

第叁週的课程是针对转化与基督身体的相连为重点,邀请衣立凡、樊汝川、王玮、吴雪卿四位牧师教导如何落实祭坛与研经,并另从教会歷史及以色列近代的血泪史中检视转化的真义,导正视听,使医治释放更得见果效。这些课程设计都是为要让教会的建造扎实的落在神的大能中。

第四週的课程设计则是针对祭坛做应用与实践的加强,主题分为(1)以色列与祭坛神学/教会委任与时任的解盲,(2)从家庭与职场的转化来看国家转化。每一堂的课程都是以读经、研经、应用、实务并重。

受教于林道亮院长、陈希曾老师,潘刘玉霞牧师希望能倾倒自己从释经学所得着的精义,分享读经、研经的诀窍,让每个人在真理的应用上游刃有余,不再让自己的老我成为左右真道的阻隔。

这是神恩典转化国家的契机时刻,人的尽头,必是神的起头!过去我们所以为的绝路实在是因为人已经无法再倚靠自己的势力、才能、知识、才华,让我们单纯的回到唯一的活路 - 就是学习运用上帝的话来赢得这场争战的胜利!

教会的牧者最明白深陷罪中权势的苦楚,然而若教会的牧养系统无法藉着贯穿新旧约的祭坛真理,播撒悔改、代赎的种子,那么我们的世代就可能如同出不了埃及的六十万以色列民,只能等候自己积蓄忿怒,以致神震怒,显他公义审判的日子来到。

这是活用圣经的关键时代,我们更加需要从神而来的启示、聪明与智慧!靠着自己的意志力是无法持守在神的祭坛前。只有基督十字架的道路能模塑出合神心意的生命,脱离宗教律法主义的綑绑,共同建造神的光明国度。

潘刘玉霞牧师照着上帝放在她心中的诚实与感动,对众教会发出从祭坛建造教会根基的唿声与邀请,她更期待主早日释放一个祭坛转化训练中心来培养国度的青年人才。

感谢主已经释放百位来自台湾各城市以及中国及新加坡的牧者,暂时放下牧养的工作,先来学习如何在自己的城市强化筑坛的果效,改变属灵的氛围,我们深信神必超出所想所求的将得救的人天天加给众城市!

主恩典的丰盛岂能叁言两语道尽。祷告网络感谢一路以来职场的祭司们尽心竭力在祭坛前为这项建造工程守望,其中的热心者更以奉献来促成这次四週的牧训,愿主祝谢擘开使用,让列国的转化有根有基!

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

仍有庞大经费缺口 这一天,顾其芸牧师却不收奉献,只要弟兄姊这样做

睽违26年台湾首摘世大运田径金牌 「全台最速男」杨俊瀚戴着十字架直奔终点、为国争光!

为世大运选手预备一个属灵的家 一窥选手村的「基督教中心」

23岁就曾家喻户晓 没想到「被解约」才是袁培华「美梦成真」的开始

不曾被神忘记的小教会 在庙宇林立文化中,却有庙公、乩童来信主!

 

  • 关键字
分享
意见反应