news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

神人的僕人清早起来出去,看见车马军兵围困了城。僕人对神人说:「哀哉!我主啊,我们怎样行才好呢?」神人说:「不要惧怕!与我们同在的比与他们同在的更多。」以利沙祷告说:「耶和华啊,求你开这少年人的眼目,使他能看见。」耶和华开他的眼目,他就看见满山有火车火马围绕以利沙。(列王纪下6章15~17节)

 

今天的这段经文像不像一场魔术秀?敌军包围了先知以利沙,因此他的僕人非常害怕,但当以利沙一祷告,僕人就看见满满的火车火马保护着以利沙,而当以利沙再一次祷告,敌人就眼目昏迷,抓不到以利沙呢!

 

其实不是以利沙有高强的法力,而是他相信伟大的神一定会保护他,所以他一点儿也不害怕,单单向神祷告,求神开僕人的眼目,使他能够看见神的奇妙作为。有时候我们也会像僕人一样,因为害怕,而忘记神就在身边,因此我们可以学习以利沙的祷告,恳求神开启我们信心的眼睛,让我们能看见神所準备的「超强防护罩」喔!

 

 

 我们一起来祷告

亲爱的天父,我常常遇到一些让我感到害怕的事,但是我知道祢一直在我身边陪伴我,恳求祢让我有信心的眼睛,可以看见祢无微不至的保护,让我不再害怕。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应