news-details
生命会有挑战危难,但我们因着信相信这一切是神的训练,让我们可以相信神的爱。(照片来源/Shutterstock)

我们思想,我们如何知道神爱我们呢?加拉太书第四章,保罗提醒我们,我们今天会遇到许多危机与挑战,我们是神的儿女。但在作孩童与奴僕的时候,无疑的我们会承受什么?会承受许多的失败,我们会有无助的时候,我们会有受困的时候。

 

上帝爱我们,为什么会让我们经歷这么多挑战呢?

 

我们看到我们成为神的儿女,耶稣基督被神差遣在十字架上,做我们的救赎者,这就是我们成为神儿女的重要记号。神不爱惜自己的儿子为我们捨,让我们相信神把祂的灵赐给我们,赎我们离开律法之下,得着儿子名分。让我们唿叫,阿爸父,我们看耶稣我们就明白,神对我们的爱。并且我们是凭应许做神的儿女,不是按着血气,是神的话语与圣灵的印记在我们裡头,让我们成为神的儿女。

 

今天我们要接受上帝给我们的训练。

 

是的,生命会有挑战危难。但我们因着信相信这一切是神的训练,让我们可以更像耶稣,唿求神让我们相信神的爱,一起来跟随祂。

 

我们来祷告,唿求主帮助我们在一切挑战中,相信神没有离开我们。耶稣基督爱我们,为我们死在十字架上,就证明了上帝的爱。让我们凭着神的话语应许,成为祢宝贵的儿女,接受祢的管教、训练讨祢的喜悦,奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

(文章授权/ 徐坤靖牧师)

 

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献) 

分享
意见反应