news-details
出身伊斯教宗教高层家族,年轻穆斯林女子哈吉拉被被毒蛇咬伤命危时,天使显现,教她唿求耶稣医治。 (图片来源/中东圣经)

「唿喊耶稣吧!他是至高神的儿子,他是为了你被钉死在十字架上,并且已从死裡復活。」天使出现在濒临死亡的穆斯林年轻女子哈吉拉病床边,如此说。 但她听了生气反驳:「你是说先知耶稣,那位玛丽亚的儿子吗?他才没有被钉死,而且,他也没比我的先知更大!」 然而,紧接着耶稣医治了她,并使她和全家都归信基督。

中东地区一位穆斯林家庭出身的年轻女子哈吉拉(Hajira),自幼即严守伊斯兰教法(Sharia law),其父是该国伊斯兰教的高层人士,在一夫多妻制的穆斯林社会裡,她与哥哥哈隆(Haroon)都出生自同一个母亲;虽家族中另有其他弟兄姐妹,哈吉拉仍倍受家人宠爱。

哈隆是军事组织指挥官,专门保护伊斯兰教,对付仇敌从不手软,更是位神枪手。有天傍晚,哈吉拉全家带着厨师、驾驶和僕人前往沙漠,在月光下享受营火之夜,多年前他们全家也曾这么聚会过,这次选定一处傍山的岩石山丘进行家族夜宴。

用餐后,哈吉拉想到稍远一点的沙漠地带散步,哈隆及姐姐们开心同行,父母们则与僕人留在营地。

然而,走着走着,哈吉拉却感觉到腿上被什么咬了一口,所有人都看到一条蛇自哈吉拉身后快速移动,此时哈吉拉已瘫倒在沙堆上、无法移动,哈隆立即拿起左轮手枪射杀那条蛇,同时惊骇发现,牠竟是带剧毒的撒哈拉角蛇。

被咬不出数秒即失去意识的哈吉拉立刻被送往医院救治,昏迷4天后醒来,哈吉拉努力回想到底发生了什么事,但发现自己无法起床、且身上带着剧痛,「我听到医生们正讨论我的肾衰竭,以及肌肉纤维蛋白持续溶解的问题,当时没有人认为我可以活下来。」

在人是生命尽头,却是耶稣赐重生的起头

哈吉拉心情十分恶劣、悲伤,她已放弃希望,甚至试着面对死亡,却发现如此困难。

那时的她不禁悲从中来,于是将转脸向墙、无声哭泣起来,「不想任何人看到我的泪水,因此,我向神祷告,盼祂可以赐给我在睡梦中毫无痛苦的死去,后来,我真的慢慢睡着了...」

「唿喊耶稣吧!他是至高神的儿子,他是为了你被钉死在十字架上,并且祂已从死裡復活。」当哈吉拉睡着之后,突然有位天使出现在她面前、向她这么说,但这句话却激怒了哈吉拉,她开口辩驳,「你是说先知耶稣,那位玛丽亚的儿子吗?他才没有被钉死,而且,他也没比我的先知更大!」

天使回应,「你错了!耶稣是众先知的主!他是真实的救主,他可以医治你所有的疾病,并将你自罪恶及死亡中拯救出来。只要你用你的心和口唿喊祂的名!」说完这话就消失了。

接着,哈吉拉就看到哈隆正站在她床边,并开口问她,「你做梦了,是吗?我听到你跟谁说到先知耶稣...」

于是,她一五一十把梦中天使说的话告诉哈隆,本以为哥哥会暴怒,但其反应却出乎哈吉拉意料之外。「我曾有一次在沙尘暴中与耶稣相遇的经验,那时我和军队正要进行一项军事行动…」接着便向哈吉拉分享那次令人震撼的经歷,兄妹两人竟都有如此奇妙的类似相遇,于是,俩人手拉着手,决定试着向耶稣祷告。

哈吉拉与哥哥哈隆同心合意唿求耶稣2小时后,耶稣差「中东圣经」组织牧师保罗,前来引领其归信、并作医治祷告,使哈吉拉病得医治、全家族归信基督。 (图片来源/中东圣经)

同心流泪唿求耶稣 哈吉拉兄妹祷告得应允

「主耶稣,若你是真的救主,请为我们显明道路;耶稣,若你是真的救主,请赦免我们的罪;耶稣,若你是真的救主,请医治我们肉体及精神的所有疾病;耶稣,若你是真的救主,请差派其他人进一步引领我们前方道路,阿们!」哈隆带着哈吉拉发自内心先后作出祷告,两人泪水不住淌流...

「主耶稣已经听到你们两人共同的祷告,那位出现在你面前的天使,也曾出现在我面前,祂吩咐我来拜访你们、引领你们得着救恩,并为你们祷告。」祷告后不出2小时,竟有2位陌生人出现在哈吉拉病房,年长的那位叫唤他们两人的名字,并开门见山说了这段话。

塬来这位年长的人就是「中东圣经」(Bibles for Mideast)组织的主任牧师保罗,清楚向哈吉拉他们说明耶稣是谁,以及其在十架被钉死和復活过程,带领哈吉拉兄妹两人悔改、认罪,接受耶稣作生命救主,随后按手在哈吉拉头上祷告。

「我立刻感觉到有股不寻常的能力流经我的血管,因此自病床上起身、跪在地上,是的!主耶稣完全医治了我病,并且用宝血及得胜的血遮盖、密封了我。」

耶稣的大能是如此奇妙!哈吉拉告诉不敢置信的医生们,耶稣已全然医治了她,进一步检查后,医生已确认是神蹟更令人感动的是,全家人看到哈吉拉重获健康后,相信祂是又真又活的救主,也跟着一起信了耶稣。

请为哈吉拉全家及中东地区归信基督的所有人祷告,求主耶稣持续保护他们、赐下力量,使其不致遭到迫害;求耶稣继续为尚未认识祂的人们显现,并更大使用祂敬虔忠信僕人保罗及其团队,引领万民得着救恩之乐。

  • 关键字
分享
意见反应