快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

对他说:「你要谨慎安静,不要因亚兰王利汛和利玛利的儿子这两个冒烟的火把头所发的烈怒害怕,也不要心裡胆怯。 因为亚兰和以法莲,并利玛利的儿子,设恶谋害你, 说:我们可以上去攻击犹大,扰乱它,攻破它,在其中立他比勒的儿子为王。 所以主耶和华如此说:这所谋的必立不住,也不得成就。」-以赛亚书 74 7

 

惧怕会使人失去勇气与力量,也会使人无法作出智慧的判断与行动。今天的经文是先知以赛亚向国王亚哈斯传达神的话,因为有两个强大的国家即将进攻,亚哈斯非常害怕,所以以赛亚用这些话来鼓励他。

 

有时候问题突然临到,会让我们慌了手脚,想了许多办法,或是找了许多帮手,却因为紧张与慌乱反而造成更多状况。其实,神给我们的恩典一定够用,祂要我们先冷静下来,当心平静了,就会看见祂一直与我们同在。

 

神的同在是最棒的保障,下次当紧张、慌乱的感觉来袭时,别忘了先做个深唿吸,让心静下来,并向神祷告,求神赐下解决问题的勇气与智慧吧!

 

我们一起来祷告

爱我的天父,当我惧怕的时候,求祢帮助我能谨慎安静,不让害怕掌管我的心,让我能感受到祢的同在,并且靠着祢重新得力。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应