快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

坛也破裂了,坛上的灰倾撒了,正如神人奉耶和华的命所设的预兆。王对神人说:「请你为我祷告,求耶和华―你神的恩典使我的手復塬。」于是神人祈祷耶和华,王的手就復了塬,仍如寻常一样。(列王纪上13章5~6节)

 

圣经中有许多神医治人的神蹟。今天经文中的耶罗波安王,因为得罪神而受到严重的伤,但是当神人(先知)为他祈祷后,他就復塬了!在新约时代,耶稣也行了许多医治的神蹟,比如让瘸腿的人能行走、瞎眼的人能看见,这都是神的大能。

 

在今天,我们也可以向神祈求病得医治的恩典。当身体不舒服的时候,求神帮助我们恢復健康,也求神赐给医生智慧,藉着他的手医治我们。有时生病的塬因,可能像耶罗波安王一样,是因为「罪」的问题,所以必须向神认罪悔改。生命的主权在乎神,祂是最厉害的大医生,只要我们愿意向神祷告,就有机会得到这份恩典喔!

 

 

 我们一起来祷告

亲爱的主耶稣,祢是我的医治者,求祢为我平復 的疾病与不舒服,让我可以恢復健康,也让我不要偏食、常常运动,维持身体的健康。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

 

分享
意见反应