news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

省长尼希米和作祭司的文士以斯拉,并教训百姓的利未人,对众民说:「今日是耶和华─你们神的圣日,不要悲哀哭泣。」这是因为众民听见律法书上的话都哭了;又对他们说:「你们去吃肥美的,喝甘甜的,有不能预备的就分给他,因为今日是我们主的圣日。你们不要忧愁,因靠耶和华而得的喜乐是你们的力量。」(尼希米记 89 10节)

 

今天的经文是出自尼希米记。当时百姓们回到耶路撒冷,完成城墙的修建,文士以斯拉便在众人面前诵读摩西的律法书,许多百姓听了之后都哭了,因为他们曾经做了许多神不喜悦的事情,因此在神面前悔恨痛哭。

 

但以斯拉却告诉百姓,不要再忧愁了,而要去吃喝庆祝。因为神已经塬谅他们了,不需要停留在悔恨裡,应该要喜乐才对!

 

当我们做错事时,应当回到神面前承认、悔改,求神将我们犯错的污点洗净,重新成为乾净的人。神不仅喜悦我们悔改的心,还会赐下喜乐的灵,使我们再次得到力量,能够继续往前。但要注意,要谨慎自己的行为,可不能一犯再犯喔!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,求祢赦免我一切的过犯,相信当我带着一颗忧伤痛悔的心来到祢面前,祢就安慰我、鼓励我,让我重新有喜乐、有力量。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

小恩姐姐的Podcast上线啰!

立刻订阅:

Spotify 

Apple  

SoundOn 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应