news-details
14日,Gary Heyes牧师于台北復兴堂分享信息,为现场会众发预言,宣告 神要医治心裡忧虑、身体有疾病的人,并兴起新一代的属灵精兵带出门徒。(图/台北復兴堂 提供)

每个人都听过圣经中「五饼二鱼」的故事,究竟我们要怎么做才能经歷神蹟的大能?全球传扬生命机构(Speak Life Global)创办人Gary Heyes牧师分享,我们在争战时的「心思意念」是关键,「我们要在心裡平静的情况下争战,而不是在挣扎奋斗中争战。」

Gary Heyes牧师和妻子Sheila牧师共同创立全球传扬生命机构(Speak Life Global),两人参与服事已逾30年。Gary牧师是名先知,长年往返世界各地的教会和聚会为主服事,近年都会固定安排时间来访亚洲服事。此次来到台湾讲道,他宣告「神要在这地做新事!」

 

聚会一开始,Gary牧师特别为着在工作环境中挣扎、待业中,以及身体罹患特殊疾病的会众祷告,期盼上帝的灵亲自运行在这地,宣告我们要经歷病得医治、工作更加顺利的恩典。

 

追求神的国,迫切祷告

马太福音6:33-34说,你们要先求他的国和他的义,这些东西都要加给你们了。所以,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑;一天的难处一天当就够了。在这节经文中提到两种「心」,Gary牧师提到,神永远做王掌权,端看我们的心态是否真实地与神对齐。

 

第一种心,就是愿意委身神国度,按祂的旨意而活的心。这需要完全地倚靠和交託,深信生活中每件大小事都有神的旨意,每当我们做决定时要时常自问:「我是怎么想的?与神的心意相符吗?」
 

第二种心,则是担忧我们身边所有的一切。有时我们会担心根本还没发生的事情,心裡因专注在明日的缺乏而没有平安,Gary牧师强调「让在『现今』做王掌权的神来治理你的心」,祂今日既能照顾你,明日也不撇弃你,要在主裡竭力追求安息。

 

保罗说,我们要穿上平安的福音鞋,传扬基督的恩惠。换言之,每个基督徒都应该行在平安裡,「我们要在『心裡平静』的情况下争战,而不是在『挣扎奋斗』中争战。」世上充满各种混乱信息,但当我们把心回转向神,上帝的真实能在混乱中带出秩序、在纷争中带下合一、在困境中带出平安。「不要让你的神变成很微小。

 

Gary牧师分享自己的经歷。最近神要他动身前往英国和威尔斯,他虽在英国出生,从小便随父母移民加拿大,在英国除了认识一名很少联络的脸书网友之外,没有任何人脉。没想到今年2月正好服事行程更动,多出几天休假,碰巧这名网友就发讯息邀请他前往英国,最后顺利到了威尔斯的一间圣经学院服事。过去35年他从未在威尔斯这块土地上服事过,明年却能因着恩典有叁次机会前往当地服事。「当你顾念神的国和义,所需的一切都要加添给你。

「让上帝将你生命中所有的碎片拼在一起,开始把你跟一些人连接上,带你进入你的命定。」Gary Heyes牧师为众人发预言和祝福祷告。(图/台北復兴堂 提供)

将生命主权全然交给神

约翰福音10:10说,盗贼来,无非要偷窃,杀害,毁坏;我来了,是要叫羊得生命,并且得的更丰盛。上帝给予的恩典不是「刚刚好」,祂预备的总是丰富到超乎我们所求所想。

 

圣经中有段「五饼二鱼」的故事。耶稣告诉门徒祂要餵饱5000人,Gary牧师要我们试想:耶稣当时是怎么祷告的?当祂看见手中仅有的五饼二鱼,耶稣不是惧怕着急地吶喊「上帝啊!我拜託祢倍增粮食吧!」,还是平静安稳的宣告「天父,求祢赐福祢的食物。」然后就把食物一一递给门徒,再去分给众人。

 

这12个门徒每个人都在发饼、分鱼,手中的粮食却从未断绝。值得注意的是,上帝并非让耶稣一行人看见从天而降的一大堆粮食,而是训练他们用仅有的粮食操练信心,进而能够餵饱所有人,甚至多出12个篮子盛装粮食。

 

「当你的生命在上帝真实裡面,当神开始动工,祂所赐的恩典与能力是绰绰有余的。」Gary牧师说。

 

他分享过去的一段恩典。2017年3月有位牧师为Gary牧师发预言「神要差派祢去吉尔吉斯」,同年7月他结识了一个曾在吉尔吉斯待过的朋友,当时明白这趟旅程所需用的花费不少,「上帝祢要我去,那祢供应一切的需要,我等祢。」隔年3月他回到新加坡的小组聚会,竟也碰见有人说要邀请他去吉尔吉斯进行牧者训练,最后竟辗转认识了一群同样对吉尔吉斯有负担的牧者,并在今年3月收到一笔不多不少,正好就是他要去宣教所需的奉献。

 

Gary牧师说,「只要你将神放首位,祂会开始将你生命中所有的碎片拼在一起,开始把你跟一些人连接上,并且带领你进入命定。」他强调,不要让挫折和焦虑佔据自己的心,上帝是供应的、是信实的神,不要担忧可能发生或是尚未发生的事件,因为上帝是我们生命的起点和终点,应信靠祂方能成事。
 

精选要闻》

「别人的话我听不进去!」 梅尔牧师提出常获得忠言的3个塬则

美髮师害怕流失客户,超负荷失眠、家庭失和 倚靠神摆脱恶性竞争

「家庭」如何在软弱中蒙恩? 朱志山牧师:留意叁塬则,成就神的约

神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应