news-details

(图片来源/风一族)

时间飞快,信主七年了,七是神的数字,神感动我要持续感恩,见证祂一路的带领和恩典。

回忆当初,神用一个奇妙的方式把我们全家带到教会。在受洗之前,因为一些让人难以理解的事情,我问我的先生说:「你觉得神是真实存在吗?我们真的要受洗吗」?但是神太奇妙了,竟然透过《罗马书》1章17节:「…这义是本于信,以至于信…。」大大地感动我先生!他说:「我们本来就是上帝的儿女!」,于是我们全家受洗,归入主名。

我们的儿子当时因为严重过敏性体质,在克流感检验中呈现阳性反应,发烧40度,吃了药也没有用,但就在他受洗之后,竟完全得到医治!还又长出浓密的眉毛!神用不是人力所能及的方式,医治了儿子!

受洗之后,我的工作业绩也得到神很大的祝福,多次拿下全省第一名,将荣耀归给主!
感谢主何其宝贵,让我们在初信之时,既蒙恩惠,超乎想像。

神激励我们夫妻两人渴慕神的话语,常常一起读经、祷告,看属灵书籍、互相分享感动,我们总是期待每次主日聚会,每每神透过牧师的信息,使我们既感动又得着,回到家中,我们就学习操练在生活裡。不仅如此,神也让我们在许多事情上大大经歷:主是医治的主!是创造我们的神!

神的奇妙大能,无法用言语表达清楚,只有感谢,不断讚美,并且持续地把我们全家献给神!

我们全家在学习顺服神的话语中,家庭气氛变得喜乐、和谐,在《圣经》中找到了夫妻关係和亲子关係的答案,主耶稣作我们全家的主,祂的爱、神的话语以及恩典,都大大激励我的心,也挑旺我为主传福音的心,我要把我所经歷的这位又真又活的主传扬出去,把我在专柜工作的职场为主使用。

神记念我的心,把我以前的朋友、客户、学妹、当然也有邻柜的美容师,都带到我面前,使我可以向他们传扬福音,不到几个月就有七个、甚至到十几个人,成为神的儿女!这真的不是我能做的,神因着我心中所想的,使用微不足道的我,可以有份于主耶稣拯救灵魂的计划中。

我火热的心持续地被主激动着,传福音、带小组,只要教会有需要的服事,我和弟兄就会加入,叶牧师牧养我们七年来,我们不断被建立在神的话语中,每当我觉得软弱、疲乏、心情不好,受伤时,神总能透过牧师所传讲的信息,向我们说话、释放我们、鼓励我们,神也透过读经的时候、我和弟兄彼此分享的时候、甚至于透过孩子的口向我说话,增加我的信心、去除我的胆怯。

神让我学习用祂的眼光来看待人、事、物,来爱家人和弟兄、姊妹,学习忍耐、包容、喜乐!在神的帮助、牧师的牧养中,生命不断地成长,也建立各个祷告祭坛,愿我们的生命能够活出主的荣美,多多结出圣灵的果子,把荣耀归给神!

风彩小组 王彩霞 姐妹

在瞬息万变的社会中,我们希望将讯息更快速传达给您,因此我们的伺服器必须更有效率,恳请您为今日报奉献一份心力。(点此奉献)

在瞬息万变的社会中,我们希望将讯息更快速传达给您,因此我们的伺服器必须更有效率,恳请您为今日报奉献一份心力。(点此奉献)

 ▌HOT!!! 本周超热门 ▌

总统今接见16位牧者代表 杨宁亚总结:不是「修民法」或「立专法」的问题,核心问题在「婚姻家庭」 

无与伦比的爱与勇气 抗癌美少女战士Dora 

这个脸书粉丝团默默行善! 「不到5天」清空81岁阿嬷滞销的高丽菜 

有债务还要奉献吗? 

连恩尼逊演出电影《沉默》 与「蜘蛛人」安德鲁加菲尔德齐讚上帝的爱

【加入今日报脸书 成为转化社群媒体勇士】

逾百万读者都喜欢看,24小时陪你用「新闻」看见「基督视野」

● 手机立即加入:(点我)
● 扫行动条码:

  • 关键字
分享
意见反应