news-details
黄国伦牧师(左)与李协聪牧师(右)一同带领五旬节「全球祷告聚集」线上祷告会。(图/KUA GLOBAL YouTube)

今(22)日上午8-10点,跨越平台(KUA GLOBAL)举行线上「全球祷告聚集」线上祷告会,邀请台北101教会主任牧师黄国伦、先知性事奉主责牧师李协聪牧师分享,在五旬节圣灵降临的日子,神的灵要大大浇灌祂的百姓,在光明与黑暗交战的世代,神的儿女要齐心唿求:「困难越大,救恩的光如明灯发亮!」

八点整「全球祷告聚集」线上聚会一开始,来自世界各地的弟兄姊妹一同上线,包含马来西亚、台湾、香港、日本、新加坡、中国等,海内外不分宗派、不分地区、不分彼此,单单地来到主面前,齐心向主唿求,为要在五旬节的时期领受圣灵。

 

全地同声唿喊Yahweh(耶和华)

「家人们,神在今年五旬节『圣灵降临日』要做奇妙的工作!今天早晨我们一起开口讚美,我们的神是独行奇事的神!当年120个门徒上马可楼,他们只有一个心志:不见一人,只见耶稣。等候主的圣灵降临,充满我们每一位!」李协聪牧师带领会众敬拜神,同心宣告主的同在降临!

 

全地的救主 我们唿喊 祢圣名

不住的讚美 充满诸天 到地极

Yahweh Yahweh  我真爱唿喊祢圣名…(歌词)

 

「耶稣我们开口讚美祢!荣耀的君王祢配得!(我们)与众天使、众长老俯伏敬拜祂!」

 

「我要邀请你,在你的城市,喷涌出你的声音来敬拜祂,到祂的施恩宝座前,愿荣耀的君王降临!更渴慕地,来唿求神!唿求祂的名!」

 

世界各地都要来唿喊Yahweh(耶和华)!让神的名字被唿喊,Yahweh!

 

在加拉太书5:16-18说:「我说,你们当顺着圣灵而行,就不放纵肉体的情慾了。因为情慾和圣灵相争,圣灵和情慾相争,这两个是彼此相敌,使你们不能做所愿意做的。但你们若被圣灵引导,就不在律法以下。

 

李协聪牧师分享,「有些人在情慾裡面,批评论断,生命裡的一些不容易,关係裡面的错综复杂,都属于『情慾』;『律法』在塬文不单单指『十诫』,而是『祢裡面生活的惯性』。当你决定把情慾交给神,圣灵会光照你,悔改的心、悔改的灵要进来!这是一个走向分别的开始,把你的软弱交给祂!」

黄国伦牧师带领会众领受圣灵。(图/KUA GLOBAL YouTube)

五旬节圣灵降临的日子-浇灌凡有血气的人

在五旬节圣灵降临的时刻,黄国伦牧师特别提醒,「不论你今天在哪个城市,神都知道,并且祂要透过祂的圣灵,来触摸你!也许今天有人已经走投无路,但神要触摸你,祂的大能超越时间与空间,今天圣灵要大大浇灌你的生命!」

 

五旬节到了,门徒都聚集在一处。」(使徒行传2:1)

 

忽然,从天上有响声下来,好像一阵大风吹过,充满了他们所坐的屋子,又有舌头如火焰显现出来,分开落在他们各人头上。他们就都被圣灵充满,按着圣灵所赐的口才说起别国的话来。那时,有虔诚的犹太人从天下各国来,住在耶路撒冷。」(使徒行传2:2-5)

 

起来!透过网路聚集,圣灵要降在你身上,你要领受圣灵的洗!神的灵要大大触摸你!

 

彼得和十一个使徒站起,高声说:犹太人和一切住在耶路撒冷的人哪,这件事你们当知道,也当侧耳听我的话。你们想这些人是醉了;其实不是醉了,因为时候刚到巳初。这正是先知约珥所说的:神说:在末后的日子,我要将我的灵浇灌凡有血气的。你们的儿女要说预言;你们的少年人要见异象;老年人要做异梦。在那些日子,我要将我的灵浇灌我的僕人和使女,他们就要说预言。」(使徒行传2:14-18)

 

从圣灵降临的五旬节到如今,就是「末后的日子」!

 

这耶稣,神已经叫他復活了,我们都为这事作见证。他既被神的右手高举(或作:他既高举在神的右边),又从父受了所应许的圣灵,就把你们所看见所听见的,浇灌下来。」(使徒行传2:32-33)、「故此,以色列全家当确实的知道,你们钉在十字架上的这位耶稣,神已经立他为主,为基督了。」(使徒行传2:36)

 

今天领受圣灵浇灌,不是因为我比你好,我很特别,或你比较圣洁,而是因为耶稣已经被高举了。当父神用右手把祂高举,祂已经成为耶稣基督。彼得在跟我们表达,因耶稣基督被高举,我们得着圣灵浇灌,你接受(圣灵)吗?

 

众人听见这话,觉得扎心,就对彼得和其余的使徒说:弟兄们,我们当怎样行?彼得说:你们各人要悔改,奉耶稣基督的名受洗,叫你们的罪得赦,就必领受所赐的圣灵;因为这应许是给你们和你们的儿女,并一切在远方的人,就是主─我们神所召来的。」(使徒行传2:37-39)

 

「这些当初听见彼得讲这个道的,无论你在哪裡,你要知道这是神的话,是要给你的,你可以完全领受。彼得说『你们要悔改、受洗,罪得赦免』,你们要悔改』不是痛哭流涕而已,是要转向祂!悔改是离开自己的道路,离开你按照情慾的生活,让神的灵完全掌管你这个人。祂不要50%、80%,甚至90%,祂要你的100%!

 

黄国伦牧师宣告:「如果你今天一点怀疑都没有,你会被神的灵大大触摸!Touch!第一是悔改,第二是受洗;彼得说『就必领受所赐的圣灵』,不是说『有可能领受』,而是必定领受,开口祷告!」

 

说方言、翻方言、知识、智慧的言语、医治、行异能、辨别诸灵……圣灵的恩赐像礼物,在各地如雨浇灌下来!

 

为弟兄姊妹的疾病祷告

奉耶稣基督的名命令世界各地所有疾病綑绑的灵,现在完全离开!凡是神儿女触摸的病痛之处,奉祢的名要得着完全的医治!斥责从魔鬼撒但来的癌症,肿瘤要消下去、离开!从头到脚,所有自杀的灵、忧郁症、眼睛和耳朵有疾病的,现在得医治!心臟、血管、慢性疾病现在都离开!所有妇科疾病、不孕,想要孩子的,奉耶稣基督的名受孕!所有皮肤、免疫系统、消化系统疾病要得医治!新冠肺炎病毒的,奉耶稣的名得着医治!

李协聪牧师带领线上弟兄姊妹为列国祷告。(图/KUA GLOBAL YouTube)

神的大能如毕士大池子

今早神的大能如『毕士大池子』一样,一个个都要跳进去。…你正在难处,财务困难裡面,圣灵降灵时会带来丰盛。我祷告神,极大的丰盛要临到神儿女当中!接下来一周,神超自然的公义要彰显,这是信心被提升的开始!

 

李协聪牧师继续祷告,在2021年圣灵降临节,要领受马可楼的丰盛,领受復兴祷告的灵火。特别祝福每一个「时常半夜被主叫起来祷告的代祷勇士」,求神保守他们的灵魂体,身心灵不再疲惫,成为列国的守望者。神乐意将第一手消息交给守望者。

 

为列国的教会祷告

今年会是持续震动的一年,为了震动我们裡面不能震动的国!教会要如同五个童女一样,起来预备灯油,教会唯一要预备地,就是单单地来渴慕神!

 

为着欧洲的教会祷告,復兴的火临到每个人身上,祢的殿不再荒凉,祢的殿要成为万国万名祷告的殿!

 

许多时候教会要乳养一群爱耶稣的门徒,但一不留意,我们很容易走进法利赛人宗教的框架!

 

马太福音21:25-27说,「约翰的洗礼是从哪裡来的?是从天上来的?是从人间来的呢?他们彼此商议说:我们若说从天上来,他必对我们说:这样,你们为什么不信他呢?若说从人间来,我们又怕百姓,因为他们都以约翰为先知。于是回答耶稣说:我们不知道。耶稣说:我也不告诉你们我仗着什么权柄做这些事。

 

这是关乎耶稣权柄的辩论,法利赛人对特定事情表明立场,李协聪牧师分享:「所以如果一个人坚持在『立场』裡面,无法听别人的谏言,就要留意了!教会很常进到自义裡面,好像事工长大,就很难听见彼此的想法。神最在乎的只有一件事情,就是教会的眼目有没有在神心中,定睛在耶稣基督裡面,让教会推离一切框架?」

 

以西结书37:9-10提到,「主对我说:人子啊,你要发预言,向风发预言,说主耶和华如此说:气息啊,要从四方(塬文是风)而来,吹在这些被杀的人身上,使他们活了。于是我遵命说预言,气息就进入骸骨,骸骨便活了,并且站起来,成为极大的军队。

 

当圣灵的风从四方而来,復活的主降临,一切枯骨,看似艰难的事情,都要力可得着改变!

 

神啊!祢搭救列国的心不改变,这一切死的、困难的事,都要復活起来!主祢掌王权居首位!

 

圣灵的风,向着列国吹气!

吹走一切的纷争、战争,主神我们向祢祷告,祢在人的国中掌权!

 

李协聪牧师为列国作先知性祷告

「主祢让孩子看见,(接下来)在亚洲裡面会有震动,我向祢祷告,圣灵的大风吹,吹走疫情,吹走人裡面的诡诈,主我们讚美祢!」

 

「主啊为以色列、巴勒斯坦地区祷告,从人来的诡计都不能得逞!一切刀枪都不能攻击以色列和巴勒斯坦,祝福整个中东国家,平安要临到这地!主啊这都是祢的掌上明珠,神祢决不在旁边观看,祢要成为以巴的中保,主我讚美祢!」

 

论到疫情十分严峻的印度,李协聪牧师分享看见:「不只在疫情中,(看见)印度的地板一直在震盪,天灾会持续临到,求神止住一切瘟疫,挡住一切天灾!愿平安喜乐临到整个印度!求祢吹走一切印度的无奈、死亡,在印度国中掌王权,我们把医疗团队交在祢手裡,耶稣基督掌权在印度,我主我讚美祢!」

 

随着病毒肆虐全亚洲,新加坡、马来西亚、越南、台湾、日本、韩国均出现动盪,唿求神的怜悯,让日本政权有属神的眼光,破除马来西亚一切的死亡。

 

「神啊祢怜悯整个亚洲,特别把新加坡、马来西亚、日本、韩国交还在祢手中,怜悯这些国家!祷告看见越南(瘟疫)在扩散,求祢止住一切的瘟疫!整个亚洲要有敬拜祷告的浪潮,在这场战役裡面神儿女要起来唿求,愿祢的荣光降临!

 

为着台湾来祷告,「主啊我宣告台湾不靠车不靠马,是倚靠万军知耶和华!台湾是属于耶稣的,从北到南、从东到西,祢要做奇妙工作,让一切病毒不得来搅扰,赶除心裡刚硬的灵,愿祢的旨意成就在台湾!」

 

祷告中,李协聪牧师也特别为中国祷告唿求,「看到整个辽宁、青海有些不容易、天灾,不论在疫情、地震、海啸、水灾裡面,祷告一切黑暗要离开,光进来,健康就进来!看见长江叁峡大坝也持续在震动裡面,主的平安要临到,触摸整个中国。

 

越祷告,越发火热迫切!

 

救恩的亮光会在黑暗处越发显明

我看见光明和黑暗进到争战裡面,重要的是我们可不可以靠耶和华的喜乐得着力量。乾燥会变湿冷,湿冷会变乾燥,好像失温一样,祷告在震盪裡面,我们能如同那五个童女得听见神的声音!」

 

他祷告,美国开始会有小群小群的敬拜聚会产生,神要将得救的人天天加添给我们。

 

困难越大,救恩的光就如明灯发亮!

 

奉耶稣基督的名宣告,日期满足了,神的心意要在列国发生,地上的国要成为主耶稣的国,让我们生命不单顾自己的事,常求祢的国和义,帮助我们恢復敬拜祷告的日子愿耶稣基督的恩惠、上帝的慈爱、圣灵的感动与交通,直到祢回来的那一日,祷告奉耶稣基督的圣名,阿们!

 

但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒玛利亚,直到地极,作我的见证。-使徒行传1:8

 

精选要闻》

神要震动「我们裡面不能震动的国」! 众牧者齐心为国祷告,宣告台湾会有大收割

「疫」起自学有撇步!刘畊宏曾想放弃,因儿子一封信、女儿贴心举动,愿与妻子继续坚

影/「待在家」能做什么? 小马PO健身影片吁:顾好个人健康,就是「爱人如己」

在今日报的感动,想让您知道》点此

立刻加入今LINE,热门文章一次

简单好用!一键阅读今日报—自己做今App

分享
意见反应