快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

他必兴兵,这兵必亵渎圣地,就是保障,除掉常献的燔祭,设立那行毁坏可憎的。32作恶违背圣约的人,他必用巧言勾引;惟独认识神的子民必刚强行事。33民间的智慧人必训诲多人;然而他们多日必倒在刀下,或被火烧,或被掳掠抢夺。(但以理书11章31~33节)
 

当敌人佔领耶路撒冷之后,就逼迫犹太人跪拜假神,但是他们并不屈服,只承认唯一的真神─耶和华,这就是今日经文所说:「惟独认识神的子民必刚强行事」,因为认识真神,所以不管如何逼迫,他们也不会轻易投降─转而敬拜其他的神。
 

「刚强」就是像石头一样坚硬,不容易摇动,我们认识神之后,知道祂的真理、命令,便知道哪些事情该做,哪些事情不该做,例如,朋友要你帮他说谎或一起讲别人坏话时,我们就应该坚持真理的教导:诚实、相爱。
 

你坚持真理吗?是否也像石头一样,不轻易摇动呢?让我们一起坚持做对的事,就像经文中所说的「刚强行事」。
 

 

我们一起来祷告

 亲爱的主耶稣,求祢使我的心更刚强,让我能坚持做对的事,向错误的事勇敢说「不!」请祢用圣灵带领我,保守我走在真理的道路上。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

立刻收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify 

Apple  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应