news-details

(照片来源/今日报图库)

圣经是生命之道,能够给人新生命。生命的成长需要食物,圣经是生命之粮。生命健壮需要力量,圣经是生命之能力。这是我清早起床,简单梳洗之后,阅读圣经的塬因。圣经是我的粮食,何等的美好,正如圣经所记:「你们要留意听我的话,就能喫那美物,得享肥甘,心中喜乐」(以赛亚书55:2)。

我软弱,故读圣经。我是多忧多虑,思念多起伏的人,圣经成为我的带子,束腰跟随主。我经常不知如何行,不知何处是真理的路。圣经的话,成为上帝对我每日的引导。

我看不见主,不明白祂的旨意,不清楚祂对我的心意与作为。唉,像我这种呆人,上帝怎么会要我。我不明白,为什么起初会得救?圣经的话明确,使我确定救恩,归向主。

在我的心思意念中,不洁净。除掉污秽的念头,非常的难。其实,我的生活很单纯,很少接触不洁净的物,心思依然不听意志,污秽的意念时出现。我深深的体会,我有个看不见的敌人,随时可以影响我的心思,败坏我的意念,随时让我的愁闷,让我对活下去,感厌烦。这个敌人,一定对我很熟悉,随时可以抓到我。

我相信主,我仍在耶稣基督的手中。在安全的战壕裡,仍然可能被战线前的炮火,弄得灰头土脸。圣经的话,成为我的防护罩,去掉灰,擦掉烬。

我不知道圣经的话,如何对抗灵界的敌人?我只有每天起床,读圣经,把圣经节中感动一句,当成食物吃了。而后写下读经心得,成为自己每日的记录。同学,你看的就是这记录。

我看不见上帝,祂看得见我。我不知要将重担,往那裡交托主,但知主会接着,因祂眷顾我。我不会解释圣经,但是我在圣经裡,体会上帝永恆的爱。

(文章授权/张文亮教授脸书)

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

放弃优渥生活回应唿召 宣教士遭枪杀前弹唱《奇异恩典》

18岁曾面临死亡车祸 如今谈及伤痛,瑞玛席丹:Thank you Jesus

【黄国伦专栏】亲近美色的警惕

赖清德首率行政团队访视台东 东基礼拜上黄健庭祷告:以耶和华为神的,那国是有福的

他要用书籍全部版税,圆西非孩子唸初中的梦──《连爸爸的神蹟电台》

▍今日7年 千万点阅 ▍

今日报网站月点阅突破1千万人次,读者们说:我们每天都在这裡看新闻!

3步骤,加入新闻宣教行列


1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

  • 关键字
分享
意见反应