news-details

(本报资料照片;编辑中心製图)

「这将成为一处具吸引力的旅游景点,相信必可吸引全世界的人到此参观。」

「耶稣拯救了我们!是祂藉沙尘暴的形式,亲自拦阻、遮蔽了伊斯兰军队前进的道路。」

「我是谁?我从何而来?一场DNA试验让人震惊自己的受造!但我从何而来,又与上帝有什么关係呢?」

「一片洁白翅膀的云朵,横亘蓝天,放远望去,彷彿展翅的天使正乘风而行,让不经意抬头仰望的人发出阵阵惊嘆声,连忙捕捉珍贵的画面。」

「诸天述说神的荣耀,穹苍传扬祂的手段。」如此「美善」的造物主,总透过所造之物向世人传达祂的「千变万化」!你今天抬头了吗?「慈爱的天父,也许正在对你微笑!」

《圣经》传道书 3章11节也提到:「神造万物,各按其时成为美好,又将永生安置在世人心裡,然而神从始至终的作为,人不能参透。」

我们可能会问:「神到底在哪裡?」

其实,《新约圣经》中保罗告诉我们:「或者可以揣摩而得,其实祂离我们个人不远。」只要有心寻求,就必寻见那位创造万物的神!

下次走在路上时,不妨试着让眼睛离开手机萤幕,抬头仰望天空,说不定就能「巧遇」天使降临!

「耶稣兴起巨大沙尘暴、保护我们免遭伊斯兰军猎杀」 是神拯救这群中东刚受洗的基督徒!
「耶稣拯救了我们!是祂藉沙尘暴的形式,亲自拦阻、遮蔽了伊斯兰军队前进的道路。」根据「中东圣经」(Bibles For Mideast)事工组织网站报导,上帝近日在中东地区兴起一个巨大的沙尘暴,亲自解救一群穆斯林归信基督的子民及服事同工,免遭伊斯兰军队追捕、猎杀…(详全文1)

圣经利未记经文2千年不变! 尖端科技使炭化圣经古卷塬文重现

透过最尖端的扫瞄技术,圣经考古学家近日揭开圣经古卷秘密,最重要的是,其为该希伯来文旧约圣经书卷内文提供了「流传2千年不变」的具体证据。此研究细节公佈在世界知名期刊上,并于本週在美肯塔基州及耶路撒冷公开宣佈研究成果…(详全文2)

转一下,「耶稣」就是「爱我」! 创新翻转汉字看出「神就是爱」
神爱世人,甚至赐下他的独生子,道成肉身住在我们中间。汉字「耶稣」经过翻转就成了「爱我」,显出耶稣降生,正是为了爱我们的缘故。该则影片上传至今引发近800人次转发。不过,《耶稣爱我》只是郑司维的…(详全文3)

我从何而来? 一场DNA试验让人震惊自己的受造 上帝其实离我们不远
这支名为《DNA旅程》(The DNA Journey)的影片中,所有来自不同国家、肤色的男女,都相信自己的血缘、种族都来自其所属国家,且对自己的文化感到骄傲,甚至对某些不同国家的人文有所偏见,更有来自孟加拉的受测者…(详全文4)

大陆会友在加拿大打造全尺寸诺亚方舟 开发第2座圣经主题公园、4年完工
加拿大政府萨斯喀彻温省穆斯乔(Moose Jaw)市议会已于9月15日批准大陆商人申请的「圣经文化主题公园」(Holy Bible cultural theme park)开发案,完工后的园区将呈现圣经所记载的全尺寸会幕及诺亚方舟…(详全文5)

加利利新发现:第5世纪诺亚方舟和分开红海精緻马赛克步道

精緻马赛克描绘的圣经故事场景,一个是诺亚方舟、另一个为分开红海的故事,终于在今年夏天重现在世人眼前。这是由美国北卡罗莱纳州大学特聘教授-乔蒂.麦格尼斯(Jodi Magness)领军的「胡库克挖掘专案」…(详全文6)

蓝色高跟鞋教堂 为了圆一个未完成的梦
「一支」教堂,大概也只有它能以这样的方式来计算。位于嘉义布袋海景公园裡的「蓝色高跟鞋教堂」刚完工,尚未开放,就已引发许多话题,甚至吸引国外媒体前来报导。大家都想了解,究竟建造这巨大的高跟鞋背后的塬因是什么?…(详全文7)

如摩西分红海奇观 在澎湖真实上演
大自然美景无奇不有,一切都是慈爱天父赐下的珍贵礼物。《圣经》当中「摩西分红海」的故事相信大家并不陌生,若能够看见如此壮观之景象,定能够对这神蹟奇事印象更为深刻。此景离我们并不遥远…(详全文8)

遇见展翅的天使羽翼
一片洁白翅膀的云朵,横亘蓝天,放远望去,彷彿展翅的天使正乘风而行,让不经意抬头仰望的人发出阵阵惊嘆声,连忙捕捉珍贵的画面。这是网友钟天赐于2015年10月19日前往位于新竹芎林的心鲜森林旅游时,眼尖发现拍下的美景…(详全文9)

连续雨天后阳光普照 中南部见难得「日晕」
周休二日的第一天,全台湾阳光普照,近中午开始,不少中南部民众抬头仰望天空,发现今天的日光「不太一样」,在太阳之外,还有一圈光环,这是难得一见的「日晕」现象。因为今日高空多为卷云,而卷云是由冰晶组成…(详全文10)

宇宙的美丽倩影「玫瑰星云」
3月14日是白色情人节,又是对情人表白情意的浪漫日子!《圣经》上说:「我们爱,因为神先爱我们。」感谢神!过节日不一定要花大钱,天父已有最美的安排,现在就把镜头转向天空,一同来欣赏宇宙间最大朵的「玫瑰花」…(详全文11)

神看顾一粒沙与浩瀚宇宙

你认为自己有多大呢?这阵子让你心烦意乱的事情又是多大多严重呢?暂停一下,试着把眼光稍微拉远一点,别再为小事抓狂!一起来看看天父伟大、浩瀚的创造。我们每一天可以见到高挂空中的太阳,这颗离我们最近的恆星…(详全文12)

天使遗落的羽毛 意外发现神的美善
抬头仰望天空,你将会发现天父爸爸,常把天空彩绘成充满惊喜的画布。一名住在嘉义市的网友日前跑步时,发现天空的云朵呈现羽毛状,拍下后上传,并分享给「气象局预报中心」主任郑明典,引起网友疯狂转发…(详全文13)

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

台北復兴堂创会牧师柳健台荣煺暨交棒 给柳子骏3祝福 纵然体衰、仍心念教会建造和牧养群羊

「对我来说信仰很重要」 戏剧一姐杨谨华生日受洗了!

将演《使徒保罗》 休杰克曼走过恐惧童年,高举信仰:「愿用表演荣耀神」

神所配合的人不能分开 「对的人」终将重逢

【葛兆昕专栏】都是「自我中心」惹的祸

【为今日报脸书按讚 成为转化社群媒体勇士】

逾百万读者都喜欢看,24小时陪你用「新闻」看见「基督视野」

● 手机立即加入:(点我)
● 扫行动条码:

  • 关键字
分享
意见反应