news-details
万代荣嗣牧师:不论身处任何环境,你都可以成为压倒性的赢家,因为神的爱子耶稣基督与你同在。(图片来源/万代荣嗣牧师脸书)

作为一个基督徒,最恩典的便是倚靠基督,时时刻刻与神同行。世上有许多事物使我们焦虑易怒,但是当你愿意走进教会,将解决问题的权柄交给耶稣基督,你可以成为「压倒性的赢家」。

日本松山福音中心万代荣嗣牧师分享,基督徒每週出席主日礼拜、安排服事、固定十一奉献和积极参与教会活动,这些不应该被视为例行公事,而是持续更新信仰的关键。每週都恢復上帝的医治和喜乐,活出基督信仰的样式。

 

罗马书8:31提到-既是这样,还有什么说的呢?神若帮助我们,谁能敌挡我们呢?如果你最近对于信仰生活感到疑虑和不安,也许是你忘了永远与我们同在的主耶稣基督。」别忘了祂是我们生命中最给力的「神队友」,来看看神所赐给我们的叁种祝福吧!

 

作为我们朋友的上帝所赐下的叁种祝福:

 

1.赐下爱子耶稣的生命

罗马书8:32说,神既不爱惜自己的儿子,为我们众人捨了,岂不也把万物和他一同白白的赐给我们吗?上帝爱我们,甚至不惜让祂的爱子耶稣在十架上为世人捨命,完成了罪的工价。如果你相信耶稣基督,不仅罪会得赦免,也能够转化人生、迈向喜乐且充满盼望的未来。

 

赋予耶稣生命的上帝,也必会垂听我们的祷告,并依照祂的时间点彰显其大能。神的恩典可以医治疾病、使人在世上长寿、恢復家庭和谐,并且解决复杂的人际关係和工作问题。

 

2.赐下耶稣基督得胜的旌旗

世界上充斥许多「虚假的爱」,人与人之间为了利益而伪装自己,在他人的好意中又参杂几分真意?约翰一书5:5提到,胜过世界的是谁呢?不是那信耶稣是神儿子的吗?有一种爱是真实存在的,就是为我们的罪孽成为代罪羔羊的耶稣的爱,祂的捨己与委身超越世间万物。

 

也许对你而言,父母和夫妻之间也有无可取代的爱,不过基督的爱必定会带领我们进入永生得胜的恩典裡。「不论身处任何环境,你都可以成为压倒性的赢家,因为神的爱子耶稣基督与你同在。

 

3.赐下与上帝建立联繫的机会

经上记载,保罗在2000年前早已宣告,我们在世上会遭遇各式各样的试探与患难。罗马书8:35提到,谁能使我们与基督的爱隔绝呢?难道是患难吗?是困苦吗?是逼迫吗?是飢饿吗?是赤身露体吗?是危险吗?是刀剑吗?天上地下没有任何事物,能够使我们与神的爱隔绝。当你愿意相信上帝,相信祂是你生命中最重要的伙伴,你就会永远与上帝保持联繫。」上帝的爱是无止境的,愿我们时常待在祂的殿宇中得享平静与安稳。

 

(参考资料/Christian Today

 

精选要闻》

兴起「保罗」,甦醒「犹推古世代」 腓力牧师:即使会犯错,继续相信年轻人

禁止苦毒「全面攻佔」! 7个远离怨恨人生的方法

花200万买消灾祈福商品,躁郁症却加重 如今过着不为明天忧虑、喜乐轻省的生活

 神能将各样的恩惠多多的加给你们,使你们凡事常常充足,能多行各样善事(哥林多后书9:8)。请支持今日报媒体事工,谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应