news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

亚波罗算甚么?保罗算甚么?无非是执事,照主所赐给他们各人的,引导你们相信。我栽种了,亚波罗浇灌了,惟有神叫他生长。可见栽种的,算不得甚么,浇灌的,也算不得甚么;只在那叫他生长的神。(哥林多前书3章5~7节)

 

 

不知道你有没有种植物的经验呢?当我们将种子放到土裡,每天浇水;过没多久,种子就会发芽,渐渐长成茁壮的植物。

 

 

土壤、阳光和水是植物生长很重要的因素,但其实在这个过程中有一个更重要的关键,就是种子本身的生命,这生命是神赐给它的;如果没有神,就算我们再努力,也没办法让种子发芽呢!

 

 

保罗告诉我们, 传福音就像种植物一样,我们只能把福音的种子种到人的心中,用祷告为种子浇水,但福音要在人心裡发芽,有了生命,这就是神的工作;而我们所要做的事,就是将福音带给还不认识神的人,至于最后的结果,就交给神吧!

 

 

我的祷告

亲爱的天父,感谢祢让我明白,传福音就像是撒种、浇水,是不可缺少的步骤,但使人接受福音的关键在于祢;求主使我尽自己的本分,传扬祢的爱,并且等候祢的应许成就。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应