news-details
海蒂‧贝克宣教士(Heidi Baker) 。 (画面来源/影像撷取自AsiaforJESUS 国度丰收协会)

「主啊,我们求祢把祢的手按在每一个参与救灾的人身上,我们奉耶稣的名──地不再震动,要恢復平静。」昨(7日)晚的天国文化特会中,海蒂‧贝克宣教士(Heidi Baker)在分享信息前,她跪下来祷告,带着全场3千多名会众为花莲地震代祷。

「我们求祢的怜悯和慈爱临到,我们感受祢所拯救的每一条性命,我们也祷告任何还受困在大楼裡、还不认识祢的(人),主祢带领他们来认识祢。」

花莲地震惊吓到的不只是当地居民,其他地区的人们也笼罩在「随时可能再震」的惊恐下。各地救灾团队竭心尽力把握黄金72小时救援,在断垣残壁中来回穿梭。据中央灾害应变中心今(8)日傍晚6时的最新统计,地震已造成10死272伤7失联。

昨晚半个多小时中,天国文化的聚会上充满灵歌、方言和悟性祷告的声音,盼神的平安能在每位花莲居民心中做主。

「周围地都震动毁坏,我们宣告祢是我们的磐石!」带着喜乐的神采,海蒂‧贝克激励会众如此兴奋宣告。

神在其中,城必不动摇,到天一亮,神必帮助这城。─诗篇 46:5
唯独他是我的磐石、我的拯救,他是我的高臺,我必不很动摇。─诗篇 62:2
洪水氾滥之时,耶和华坐着为王;耶和华坐着为王,直到永远。─诗篇 29:10

海蒂‧贝克宣教士(Heidi Baker)。

海蒂‧贝克宣教士(Heidi Baker)。 (画面来源/影像撷取自AsiaforJESUS 国度丰收协会)

「任何有被受到震动影响的人,神会自己来带领他们;祷告要有一个大丰收来到,求祢的荣耀要临到。感谢神,亲自拯救了我们。」海蒂‧贝克相信,藉着众人的祈求,神已行了许多荣耀之事,并且要再做更多。

〈启示录〉提到,末后的日子将「地大震动」,近几年不只在台湾,世界各地都有越来越频繁和剧烈的地震。灾难不断发生、人心惶惶的日子,其实也是领人悔改归主的丰收之日。

海蒂‧贝克为台湾经歷的地震祷告,在瀰漫惧怕的氛围中,其鼓励基督徒要明白,福音正在世界各地结出果实,「现在就是在教会歷史中最伟大的时刻。」能活在主将再来的日子,是最伟大、荣耀的事,「我们明白有黑暗,可是黑暗没办法胜过(耶稣),因为耶稣的光、祂的国就在你裡面。」

地大摇撼的时刻,也是復兴和转化的时刻。海蒂‧贝克问,復兴和转化在哪裡?其引用〈以赛亚书〉60章1节经文说:「你只要走进去,然后发光,紧抓住救恩,就能如星一样发光。」

她鼓励基督徒要带着盼望坚定相信──就算周围地都震动毁坏,主耶和华是你我的磐石! 

昨(7日)晚天国文化特会聚会有超过3千人到场。

昨(7日)晚天国文化特会聚会有超过3千人到场。 (画面来源/影像撷取自AsiaforJESUS 国度丰收协会)

 

▌HOT!!! 本周超热门 ▌ 

一个让许多人睡不着觉的夜晚... 花莲最大震度7级地震 死伤人数来到2死202伤

【馨香女人专栏】甜蜜蜜的婚姻

快报/「2018台北国际书展」今登场 主题以色列、「基督教展区」关注内容看这裡!

我只能将讚美归给我的神 费城老鹰夺首座超级盃冠军

考古新发现》使徒行传中腓利为太监受洗地 发掘古老水池

 

▍今日7年 千万点阅 ▍

今日报网站月点阅突破1千万人次,读者们说:我们每天都在这裡看新闻!

3步骤,加入新闻宣教行列

1.为脸书粉丝团按个讚,天天掌握世界动脉:(点我加入1)

2.立即加入LINE@,最新最夯消息直送手中:(点我加入2)

3.感动奉献,支持媒体宣教走下去:(点我奉献3)

 

在瞬息万变的社会中,我们需要正面、励志与温暖的新闻,恳请您为今日报奉献一份心力,谢谢您!(点此奉献)

在瞬息万变的社会中,我们需要正面、励志与温暖的新闻,恳请您为今日报奉献一份心力,谢谢您!(点此奉献)

  • 关键字
分享
意见反应