news-details
(图/shutterstock)

末后列国对耶路撒冷的敌对会比以往更为剧烈,仇敌要再一次激起列国的愤怒,兴起更残酷的屠杀。以色列末后的时刻会比以往更为艰难,但是上帝会保护她,就如上帝会保护我们一样。让我们祝福耶路撒冷,因为爱耶路撒冷的必然兴旺。当我们走向耶路撒冷的时候,也将看到我们自己的生命走在先知的预言当中…

我们是野橄榄

「若他们的过失,为天下的富足,他们的缺乏,为外邦人的富足;何况他们的丰满呢?」(罗马书11:12)

 

「你是从那天生的野橄榄上砍下来的,尚且逆着性得接在好橄榄上,何况这本树的枝子,要接在本树上呢!」(罗马书11: 24)

 

所以,当以色列人悖逆的时候,神尚且纪念祂对长子的应许,何况是他们转回的时候呢?我们是野橄榄,要接枝在以色列塬本的橄榄树,塬本的橄榄树枝要肥厚才能接上本树,如果以色列人不好,上帝不会让他们接枝的。以色列人彷彿是一台戏演给我们看,成为我们的榜样,显明我们也如以色列人这样蒙福。

 

如前所述,我们大多数人是第一代领受此祝福的华人,华人是福音传回耶路撒冷最后这段路程的关键,因此,华人更不可忽略以色列与犹太人。

 

耶路撒冷有扩张之恩膏,连佛教、摩门教组织都知道耶路撒冷的重要,要去耶路撒冷设立据点,因为犹太人彰显上帝的救恩,只要犹太人活着,上帝的应许就会达成,所以,撒但切切所求的就是要杀死犹太人,只要犹太人被灭绝,神的应许就被破灭,耶稣也不会再来。

 

仇敌世代追杀犹太人,从旧约圣经中的出埃及记、以斯帖记,我们看到以色列民被逼迫、被有计画的灭绝。近代的希特勒更是大肆屠杀600万犹太人,甚至其中有150万是孩童。911事件炸掉了纽约的世界贸易中心,因为大楼有极多犹太人。这一切逼迫与仇杀,只因为犹太人是神的选民、是长子。

 

如今,每年全球犹太人陆续回归以色列,但还是有几百万犹太人仍未回到耶路撒冷。根据圣经的预言,未来还有对犹太人更大的逼迫要来,从目前世界局势和反犹主义的再起,在我们还活着的时候,我们可能会看见圣经预言的实现,列国将要起来攻打耶路撒冷,耶路撒冷要说Baru haba b’shem adonai (奉主名而来的是应当称颂的),那时,耶稣就要回来了!

 

弥赛亚犹太信徒是  耶稣再来的关键

所以说,相信耶稣是弥赛亚的犹太人是耶稣再来的关键。现在福音传回耶路撒冷的路只剩下中东这一段,已有华人教会进入吉尔吉斯,这段路程看来只剩下短短的一段,眼见就要传回去了,这也意味着列国攻打以色列与耶稣再来的日子愈来越近。

 

当今全世界的媒体经常扭曲与破坏以色列在国际上的形象,把以色列描绘成强占巴勒斯坦人土地的好战份子,只有基督徒起来护卫以色列,改变媒体对于以色列的偏颇观点,才能为以色列在国际间争取更多的声援。

 

我们的天父上帝在过年阖家团圆的时候,最想看到的是大哥,我们既爱天父,就要摸着天父的心,要起来支持犹太人。

 

末后时期关键的指标就是以色列

「新妇」与「耶路撒冷」,就是末后时期的两大核心信息。我们爱耶路撒冷,不是去朝圣,因为那是大君王的城市。

 

末后列国对耶路撒冷的敌对会比以往更为剧烈,仇敌要再一次激起列国的愤怒,兴起更残酷的屠杀。以色列末后的时刻会比以往更为艰难,但是上帝会保护她,就如上帝会保护我们一样。

 

上帝要保护祂眼中的瞳人 – 耶路撒冷,「耶路撒冷啊,我在你城上设立守望的,他们昼夜必不静默。唿吁耶和华的,你们不要歇息,也不要使他歇息,直等他建立耶路撒冷,使耶路撒冷在地上成为可讚美的。」(以赛亚书62:6-7)

 

全球现在有几千万基督徒一周七天,一天24小时守望耶路撒冷。当我们祝福耶路撒冷的时候,也就是我们领受祝福的时刻,我们深信台湾復兴的时候到了!

 

让我们祝福耶路撒冷,因为爱耶路撒冷的必然兴旺。当我们走向耶路撒冷的时候,也将看到我们自己的生命走在先知的预言当中!

 

(文章授权/ 潘刘玉霞牧师)

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应