news-details
乌干达使徒Dennis牧师及各地华人以祷告、诗歌讚美回应华人节庆的「关键时刻」。(图/重建大卫帐幕影音截图)

亚洲,兴起发光!华人啊,时候来到了!在华人最重视的年节守岁时刻,你还落于传统习俗?或就在此刻,作盐作光呢?乌干达使徒Dennis牧师提醒,学习掌控时间,就能有掌控一切的权能,能以回应华人节庆的「关键时刻」,更要警醒祷告,免得入了试诱。

从除夕夜(31日)晚上10点开始到凌晨一点,多处各地华人透过Zoom、YouTube聚集线上,以诗歌敬拜、献诗、同心守岁祷告,回应关键时刻。用彼此相爱及合一攻破仇敌的城门。

 

主办单位RTOD「重建大卫会幕祷告中心」PROPHETIC WATCHNIGHT FOR CHINESE NEW YEAR'S EVE 特别在华人年节期间,以「华人同心守岁,回应关键时刻」为题,聚集华夏众儿女,合一地敬拜讚美,献上祷告的祭。线上聚集各地华人热闹同聚。


起头,由华夏大家长-周神助牧师的祷告作为遮盖,带领全球华人感谢神!这个时刻,先从向神对齐开始,神将从宝座上流出活水的江河,流进各地华人教会。

 

他祷告:「感谢天父在此刻招聚众多华人,即使以前如一盘散沙,感谢主使各地的华人能够连结,华人合一得到復兴,不但为华人祷告,亦为以色列祷告,也为全地祷告。」

  • news-details
  • 华夏大家长-周神助牧师(右上)开头的祷告遮盖,以及大卫会幕祷告中心(TOD)章启明长老(下图) 为2022年献上祷告及感恩。(图/重建大卫帐幕影音截图)

期能成为使徒性的教会(Ekklesia)

「大卫会幕祷告中心」(TOD)章启明长老为2022年献上感恩。他说道,在上帝的怜悯下,多年来,台湾基督徒从2%加增至8%,去年更看见塬民、汉族、客家大融合,彼此合一,圣灵復兴大风将再起,2022年成为重要的关键年及转捩点,使台湾的教会成为使徒性的教会(Ekklesia),使宣教工作大大展开。

 

台湾教会必成为先锋者,成为一艘「领航船」,台湾就位,亚洲各国即能就位!相信这个关键的时刻,华人教会不但成为「关键教会」,从看到自己需要,看到神国的需要,相信无论香港澳门、台湾、东南亚、中东海外等华夏一家,定能大大迎来疫情后,繁茂復活的春天,荣耀上帝的名。

 

守岁的关键,就是祷告
乌干达祷告使徒-Dennis Kasirye牧师,说道,乌干达教会非常爱华人,他以温暖的口吻谢谢主办单位的邀请,特别于此关键时刻,乌干达有许多的守望者,正为华人祷告,祈愿华人能把握「关键时刻」,同心合意并同行祷告。  

 

他祷告:「亲爱的天父上帝,满心感谢祢动员华人众教会,跨越地区于线上在此同心,特别于华人最重视的年节除夕时刻,众人用「祷告」守岁,用「祷告」迎接新的一年。

 

他祷告天父为众人敞开,让神的旨意成就,并让城门打开,让荣耀进入其中,因为天父要倾倒「极大的属灵復甦」,復兴浪潮将遍满全地,流通在列国当中,復兴号角要大大震响全地。 

  • news-details
  • 乌干达祷告使徒-Dennis Kasirye牧师,特别于此关键时刻,乌干达有许多的守望者,心繫华人,为全地华人復兴祷告。(图/重建大卫帐幕影音截图)

Dennis牧师特别分享他日前的经歷。几个星期前,他依然早起向神祷告,清晨5点鐘,祷告、唿求主名,一再将自己献上给神,等候圣灵的降临,他当时正为乌干达祷告,求问神,要如何为乌干达动工,问神是否可以回到乌干达家乡,为乌干达做什么?他一直静候神的回应。


父神却对他说:「孩子,不要将眼目移开,眼目不要离开台湾或亚洲,因为你是「守望者」,要为亚洲守望祷告、守望台湾;因为神将有一个极大的圣灵之风要甦醒,要吹进亚洲。」

 

掌控时间,就能控制一切

他在祷告中看见,神要带下復兴浪潮,需要全地更多的基地(中心点)来回应祂。特别是亚洲,「台湾」正是復兴浪潮的重要中心点之一,是一个流通的管道,必将属灵復兴浪潮,涌流至亚洲各地去。


接着,Dennis牧师认真地说,「掌控时间」就可以控制一切,这是非常重要的决胜点。站在这个华人最重视的新年节庆中,传统观念裡,多数华人家庭前往庙宇、拜拜、烧香以祈福、求平安;他唿吁信徒们要看见,使用传统除夕夜裡聚集的重要时刻,神正使用每一位信徒的见证,每一个祷告的彰显,以进入新的一年。

 

神使用每一个时间,甚至连一秒鐘、一分鐘都包含在内。他请大家注意关键的「第一」。就像我们熟知的俗语:「一年之计在于春,一天之计在于晨」,每一个月的第一週,每一小时的第一分鐘,都是关键的时刻,更要紧紧抓住。

 

众人需站在关键时刻上,大声宣告:『万军之耶和华,请祢来掌管时间,因为时间是属神的!跨过一个时间门槛,就进入一个时代,进入一个永恆。』

 

创世记1 :14-15 神说:「天上要有光体,可以分昼夜,作记号,定节令、日子、年岁,并要发光在天空,普照在地上。」事就这样成了。


根据圣经,清楚载明主宰的神创造光体,就决定时间,决定时节。教会在时间的流裡,成为战士,身为神的守望者,更要明白神的时间,按照神的主宰来祷告、来工作。如同十二支派中的以萨迦支派,成为通达时务的人。 (歷代志上12:32)「以萨迦支派,有二百族长都通达时务,知道以色列人所当行的;他们族弟兄都听从他们的命令。」这支派当时正处在极大的衝突与转变的时刻,以萨迦支派的百姓知道如何确知太阳与月亮的週期,并解释时间与季节,这使他们能明白这地;我们也必须像以萨迦支派一样,知道该在什么时间做什么,成为与神同工的人。


以西结书 2:2、3-「他对我说话的时候,灵就进入我裡面,使我站起来,我便听见那位对我说话的声音。他对我说:人子啊,我差你往悖逆的国民以色列人那裡去。他们是悖逆我的,他们和他们的列祖违背我,直到今日。」

 

诗篇24:7 众城门哪,你们要抬起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来!

 

神在寻找一个国家,寻找一个愿意站在「关键时刻」上的人,神正在兴起一个军队,兴起代祷者,神正来寻见你们,神要人人都来守望,兴起每一个愿意的口、使用每个信徒的手、脚,成为器皿、工具,将城门打开,将神的国带进来。


诗篇2: 7-9  受膏者说:我要传圣旨。耶和华曾对我说:「你是我的儿子,我今日生你。你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。你必用铁杖打破他们;你必将他们如同窰匠的瓦器摔碎。」


基督的教会,正是神所赐的,是能制衡世界的平衡力量。所以,一个祷告的教会,会影响国家的走向,一个祷告的教会,能够带领世代要走往哪一个方向!

  • news-details
  • 全地华人,同心聚集于此关键时刻,为华人復兴警醒祷告。(图/重建大卫帐幕影音截图)

支取使徒保罗,拆毁偶像的权能

他最后鼓励信徒们,如同使徒行传19章提到以弗所的大女神亚底米的庙,当保罗进入亚西亚,劝勉他们一样,坚定拆毁偶像亚底米女神的权能。放眼亚洲许多列国都在传统宗教的挟制裡,落于敬拜偶像的习俗下。就像以前的乌干达,及至非洲多处地区,多年来都在巫术的挟制下,然而,当教会站立,唿求主名 ,不住、坚定的祷告时,神开始临到,神充满在人中间。特别是乌干达,每个地方都有教会,也能每天都祷告,每个地方都有教会,都有祷告的人,当祷告越来越多,而击打争战的能力,全然倾倒临及教会。

 

末后的世代,全世界正处于争战状态,神正招聚教会,站在正确的地位上,穿戴全副军装,进入关键时刻,华人春节的时刻,更要站在一起,拆毁偶像权势、拆毁挟制的权势,释放从天来的能力。

 

面对争战,他鼓励众牧者及信徒,不要把眼目定睛在疫情上,不要看环境的为难、挑战或政治的动乱,只要单单将眼目定睛在宝座上。

 

亚洲,兴起发光!华人啊,时候来到了!台湾,时候到了 !

就是此时,预备进入新的关键时刻,让耶稣临到,让全地的教会甦醒!

分享
意见反应