news-details
莎蒂.罗伯森9个月女儿敬拜的画面。(画面来源/影像撷取自Sadie Robertson Huff IG)

畅销作家、知名讲者和演员莎蒂.罗伯森(Sadie Robertson Huff)在Instagram分享了女儿举起手跟着诗歌敬拜的影片,温暖了许多粉丝。「当我在教会看到哈妮在敬拜中表达自己的情感,那种喜悦是我从未感受过也永远不会忘记的!」

 

耶稣说:「让小孩子到我这裡来,不要禁止他们,因为在天国的正是这样的人。」──马太福音19章14节

(画面来源/Sadie Robertson Huff IG

莎蒂.罗伯森是PODCAST节目「Whoa That's Good」的主持人,她在社群媒体上分享9个月大的女儿哈妮(Honey)充满好奇的东张西望,看着敬拜中的人们举起双手的影片。哈妮高高举起自己的右手,灵活的双眼左看右看,非常可爱。「我看着她望着身边的人,大家都举起双手敬拜,对上帝倾诉自己的情感。」

 

莎蒂的分享吸引将近50万人按讚,许多网友在底下留言:「阿们,真是太美好了!」、「这真是我看过最美丽的画面。」、「这个孩子让我想要好好的陶醉在圣灵裡,敬拜祂吧!」

 

莎蒂说,她可以看到女儿的眼神充满了好奇心,想着大家在做什么、为什么要这样做。「我和克里斯钦都举起双手,接着她也这样做了。」看到自己的爸妈也举手敬拜主的时候,哈妮也这么做,「从那一刻开始,这个小小的女孩也在敬拜神。」哈妮高举着右手,踢动双脚,最后甚至把两隻手都举起来。

因着上帝是盼望,我们的手永远高举!

分享哈妮可爱影片的同时,莎蒂也分享了「敬拜神」的意义。「有时候,敬拜上帝感觉是一件不太自然的事。可能会感到很困惑,转头看看这个充满问题的世界,但是人们却举着双手表达对上帝的完全信任。」莎蒂在文章裡这样写道。

 

「要降服在上帝的工作裡,敞开自己来敬拜──敬拜这位你根本看不见的君王,感觉可能会有些尴尬。」

 

「当上帝的伟大曾经在你的生命裡闪闪发亮,你没有办法压抑自己的心、不得不倾诉自己的情感来敬拜神。你没有办法不这么做。」上帝的美善让我们不在意别人的眼光,「不论在多糟糕的世界裡,我们一样敬拜,因为上帝是我们的盼望──因着这个盼望,我们的手永远都是向上高举的。」

 

我唿求你,向你至圣所举手的时候,求你垂听我恳求的声音。──诗篇28篇2节

你们当向圣所举手,称颂耶和华!──诗篇134篇2节

分享
意见反应