news-details
「第二届全球华人线上访韩圣会」邀请到印度皇家儿童事工的克安通牧师分享信息。(图/截取自以斯拉事奉中心脸书直播影片)

「到街上去,把孩子捡回来!因为我是无父者的父亲!」这是多年前克安通牧师领受的唿召,他相信,神要兴起年轻世代成为祷告大军,神拣选这无父的世代,拣选那没人爱、微小的一群,神的能力将从少数人中出来,使骸骨成为军队!

 

摩西出生时,法老下令杀害所有男婴;耶稣出生时,希律王下令杀害婴孩,但有一婴孩存留下来;现今世代,仇敌也正偷窃年轻世代的敬虔,但是「只要有一个孩子被触摸,神就能使其成为大军!」

 

「这是跨越的时刻,我们必须经歷耶稣!」当克安通染疫时,亲眼见耶稣来到病房内,被触摸的他,立刻得了医治,甚至院内有22人皆痊癒!在末后越黑暗的时刻,神也正在对列国说话。

5-6日于卓越北大行道会盛大举行「第二届全球华人线上访韩圣会」,透过线上转播,祷告的火不因疫情停歇,于全球各地超过20个国家燃烧!

 

耶稣再来前,列国洁净的时刻

今(6日)早上,邀请到印度皇家儿童事工牧师克安通分享信息。新冠疫情仍在世界蔓延,到处都在经歷死亡、惧怕、愤怒及孤单,但神正在对列国说话,现在是起行的时刻。

 

圣经中早已预言,末日耶稣再来前会发生的灾难,基督徒毋须过于忧虑,因神有其计画,神说:「我要来了,要预备,要圣洁,因为我是你的神,我是圣洁的神!」这是洁净的时刻,神要来洁净列国百姓,洁净人的记忆和想法,迎接祂的再来。

  • news-details
  • 现场众人投入敬拜。(图/截取自以斯拉事奉中心脸书直播影片)

反思神为何存留我?

多年前,神曾经告诉克安通,自2021年起世界会经歷五年黑暗期,直到2025年会看到突破。即使早已领受此启示,但当进入其中时,他仍感震惊。

 

神仍然在那裡,黑暗中,神仍然在那裡!」克安通分享,疫情期间,许多属神的僕人过世,此时他会问神:「我为何还活着?为何存留我?」这是神儿女需要思考的问题;这是神恩慈的时刻,求神开启我们的属灵眼睛,看见神要我们做的事!

 

神正在做一个极大切换,是进入到内裡的唿召;神盼望使家庭教会开始兴起,在小小祷告的地方,能看到神荣耀大能运行。神唿召教会要专注于家庭,从家庭进入到教会,让家庭就是教会,教会就是家庭。

 

神拣选无父世代,成为祷告大军!

1987年,克安通领受到神要兴起一个「祷告世代」的大军,神说:「我的孩子要祷告、医治、发预言,带出末日讯息!

 

祷告世代的大军是谁呢?「到街上去,把孩子捡回来!因为我是无父者的父亲!神要兴起年轻及无父的世代,如同神拣选了以色列余民,这一小群余民要被兴起!

 

全球有超过5百万儿童因疫情成为孤儿,许多人失去家庭,为得到父亲的爱而哭泣,但神说:「我是你们的父亲,你们是我的儿女!当你觉得孤身一人时,我与你同在!

 

「余民」就是无父世代的那些孤儿、寡妇、未领受过父爱、没人爱的人,或认为自己没背景、不够格,然而,这是神所要拣选的人,神专注在这些微小的人身上。

  • news-details
  • 印度的CHOP孩童祷告殿,孩童为列国祷告。(图/本报资料照)

属神能力将从少数余民出来!

士师记7章,得见神使用3百人打败强大的非利士军队。神需要的就是这些余民—少数人谦卑顺服神,属天能力会从少数人中出来!

 

神要兴起微小的一群,他们不强壮、没能力、没舞台,但神拣选软弱的,叫刚强的羞愧,那就是你我!

 

以西结书37章提到,枯乾的骸骨要兴起行走。你像那些骸骨吗?今日神的话要临到,骸骨要兴起成为大军!

 

仇敌在掳掠,神也在兴起圣洁世代!

当年,神给予克安通关于孤儿和孩童的唿召,如今在印度,已兴起超过3百间的儿童祷告殿,有近25国加入其中,孩子们开始为復兴祷告。

 

在圣经中,復兴与转化的重点,都是专注于年轻世代、下个世代。出埃及记中,法老命令杀掉头生男孩,撒但在今日也企图掳掠年轻世代。然而,神立刻拣选一名出生3个月大的男婴—摩西;当时所有男孩被杀时,有一名男还存留下来,得见,神即使只触摸一个孩子,就已足够成为属神大军。

 

当以色列人要出埃及时,神降下十次灾祸,前九次,法老皆因心刚硬,不肯释放百姓,直至第十次,神触动到头生男孩,法老立刻让以色列人离开,因他知道,若失去孩童,将没有未来。

 

当耶稣出生时,希律王下令要杀掉所有婴孩,但神把一个婴儿带离开,就是弥赛亚耶稣,这是神的拣选。

 

从圣经中看见,每当重要时刻,都会发生杀害孩童的事情,这也是今日的光景,仇敌正在杀害、毁掉这个世代的敬虔!

 

年轻世代正在被政府、科技、媒体、经济、性与毒品给虏掠,同时,神也要兴起一批年轻人,使之成为圣洁!克安通分享,在孩童祷告殿中,许多孩子看见各国国旗,就被触摸,为列国哭泣祷告,非常奇妙!

  • news-details
  • 神要兴起年轻世代来为列国祷告!(图/Shutterstock)

现今世代的荣耀必大过先前!

当时,当人们从巴比伦回来,开始为神建圣殿时,却非常失望、沮丧,因曾见到过去世代,都是受过专业训练的人建立所罗门圣殿,所以这群年轻世代完全失望,如同哈该的世代,崩溃想要逃跑,但是哈该说:「不可以!神不看规模大小,神看的是你的内心和恩膏!

 

神说:「这殿后来的荣耀,必大过先前的荣耀!」这是神所赐重要讯息。神要兴起一个新世代,对神充满热情,爱神、以致愿意为神奔跑,且对列国有负担,就如同尼西米;神要打破孤儿的心态!

 

耶稣来到病房触摸,新冠病情得医治

克安通分享自身见证。当他感染新冠肺炎时,被送至医院,甚至有人说他就要去世,家人也在哭泣。「但我没惊吓,我的灵是刚强的!他深信,神有计画,在完成之前,不用惧怕死亡,就连病毒也不得侵袭他。

 

其实,遇到问题正是经歷神的时刻!许多次,他被丢在旷野时,是一心寻求神!「你生命中会有那时刻,就是你必须奔向神,因为没任何事情能帮助你,唯有神帮助你!

 

那天晚上,他发着高烧,喉咙痛又咳嗽,全身疼痛不已,直到半夜都无法入睡。打着点滴的他,正在病床上辗转时,突然有位医生前来,触碰他的肩膀,当时他的脸对着墙壁,立刻告诉对方:「医生,我好痛,请你帮帮我!」

 

医生没有回答,只是把手放在他头上,克安通再次请求帮助,医生仍没回应,他疑惑,为何医生不说话?于是转过身来,没想到此时医生已离开。

 

克安通立刻起身追了上去,直到隔离区的门边,发现医生竟穿着白袍,留着长髮,迳直往外走,还看向长廊两边。

 

照理来说,在印度的医生是不可能留着长髮的!当时他并未多想,失望地回到病床,竟全身开始流汗,身体得了医治,并感受到有新力量和恩膏临到!

 

「因为耶稣来我的病房,祂触摸我就好了!」后来,克安通才从医生口中得知,当时自己被送到医院时,病床不足,许多人排在门外,带着氧气罩,但就在那天早上,共有22人痊癒,且都是神父、修女、牧师得着医治! 

 

这令他惊嘆不已,多奇妙的经歷,那天耶稣进到他的病房,再走出去,看向长廊左右两边的病房,许多人就得了医治!

 

这是跨越的时刻,我们必须经歷耶稣!

 

最后,克安通为着在身体、财务、情绪上,感受到失去一切的人祷告:

天父,祢触摸我、医治我,将我兴起,我祷告祢也触摸他们的感受,带走失望,兴起他们,给他们一个新的释放!教会兴起祷告的大军,昼夜为列国的罪来祷告,祈求赦免;孩童及年轻敬拜者、代祷者要兴起,教会带着权柄和荣耀,为年轻世代祷告,谢谢天父对众教会说的话,现在的荣耀要大过先前的荣耀!」 

分享
意见反应