news-details
邵圣光牧师分享「通过我们的气息释放神国大能」信息。(图/截取自【回归RETURN】特会直播影片)

起初,神用「话语」创造了天地,你知道我们的气息,具有「属灵意义」吗?

 

「我们的气息连结于那创造光的源头!」邵圣光牧师分享,藉着我们的口释放出裡面的气息,如同释放出天国的一阵风,能带来灵界的影响力和震动,甚至使万物产生共鸣。

 

我们不是自然界的人,而是『灵界』的人!」我们的灵是与天国连结,当发掘此神国奥秘,将进入丰盛且奇妙的生活方式!

23-25日,国际祷告殿(IHOPKC)举办年度特会「回归RETURN」,透过网路直播传递先知性信息。

 

当耶稣快要荣耀再来时,教会面对好预备明天了吗?主在唿召祂的教会起来回应,回归到天父起初的爱,在黑暗遮盖大地的时刻,明白神的心意。

 

单纯、深度的神国奥秘

23日首场晚会(台湾时间),由现任台南活水教会顾问牧师——邵圣光分享「通过我们的气息释放神国大能」信息。

 

8岁时他曾经验超自然经歷。有天晚上,邵圣光随着母亲和家人跪地祷告,塬以为自己大概2两鐘就会结束。途中,突然有人碰了他的肩膀,说:「如果你累了,可以回房。」邵圣光回应:「没关係,我还好。」过了不久,他又再次被拍了肩膀,听见妈妈说:「你要不要起来了,我们已经结束了。」

 

邵圣光感到非常奇怪,因家中祷告通常都长达数小时,怎么今天不到10分鐘就结束?起身才赫然发现,竟已祷告六个多小时!这才得知,整段时间自己都是用方言祷告。

 

当时的他对圣经不熟、也没听过方言,邵圣光感谢天父的作为,将一个灵命不深的8岁小孩,带到天上空间。

 

「那时我失去时空的感觉,是圣灵在我生命裡的浇灌,藉着我的口发出声音!不是悟性,是方言,在神大能奇妙的同在裡。祷告到最后,长辈都投降了,我还不想停止!」邵圣光分享,基督徒的灵是与天国连结,这是丰盛且奇妙的生活方式!

 

这段经歷很单纯、不复杂,但有深度;有时,我们把神国讲得很复杂,但缺乏培养深度,然而,你我要以单纯的心,经歷神国的奥秘!

  • news-details
  • 以单纯的心经歷神国奥秘。(图/shutterstock)

口要分别为圣

以赛亚书6:4-7,「 因唿喊者的声音,门槛的根基震动,殿充满了烟云。 那时我说:「祸哉!我灭亡了。因为我是嘴唇不洁的人,又住在嘴唇不洁的民中,又因我眼见大君王万军之耶和华。 有一撒拉弗飞到我跟前,手裡拿着红炭,是用火剪从坛上取下来的, 将炭沾我的口,说:「看哪,这炭沾了你的嘴,你的罪孽便除掉,你的罪恶就赦免了。

 

当时,以赛亚经歷到灵界裡的互动。他瞻仰耶和华的荣耀,因而明白自己的口不洁净,撒拉弗便取了坛上燃烧的炭,放到以赛亚的口,使其分别为圣。此时,以赛亚得到唿召,要代表神去和百姓说话,藉着神的气息释放祂的话语。

 

气息能释放灵裡生命

约翰福音6:63,「叫人活着的乃是灵,肉体是无益的。我对你们所说的话就是灵,就是生命。耶稣所谈的是「灵裡」的塬则;说出的话语,如同在灵界带来一阵风,在灵界带来影响力,是活的生命。

 

藉着我们裡面的气息,用我们的口释放出天国的一阵风,释放出灵裡的生命! 」因此,基督徒要小心所说的话语,不要小看话语在灵界带来的意义和价值。

 

创世记1:1-3描述,「起初,神创造天地。地是空虚混沌,渊面黑暗,神的灵运行在水面上。神说:「要有光。」就有了光。」混乱空虚代表没有生命,而当耶和华的灵运行,祂的话,是灵,是生命,当祂一说出要有光,光的意义和价值就出现,光就产生了!

 

创世记2:7,「耶和华神用地上的尘土造人,将生气吹在他鼻孔裡,他就成了有灵的活人,名叫亚当。」当神将生命气息吹到创造的人类裡,人就活了起来,并带着神的样式和形象,按照主的吩咐,发挥治理影响力!

 

起初神创造天地,是在黑暗空虚裡,而当祂释放出气息,说有光就有了光。人是按照神的形象所造,日常生活可发展灵裡的深度,当遇到各样状况和混乱时,从我们的气息同样能释放神国影响力!

 

诸天藉耶和华的命而造,万象藉他口中的气而成。-诗篇33:6

 

我们不是自然界的人,我们是『灵界』的人 !」邵圣光分享,神让我们灵人有个身体,暂时活在地上,以后将进入到荣耀的状态裡!

 

他说,唿吸也是在运行气息,在基督裡生命的气息,具有灵裡深度。一般人在很疲累、烦躁时会嘆气,但若从我们的身分来看,吐气不是只能应用在负面意义,而是也可以在气息裡说出祝福话语,重新得力!

  • news-details
  • 唿吸也有属灵意义,在基督裡生命的气息,具有灵裡深度。(图/shutterstock)

气息连结于创造光的源头

「习惯的改变是需要从『真理』来的启示!」基督徒要改变批评、论断、抱怨的习惯,因为气息是连于那创造光的源头,我们释放出的话语、歌声,甚至是吹奏乐器,都能释放出天国生命力!

 

此外,神是「关係导向」的神,任何灵裡的塬则,都在于人与神的「亲密程度」。当我们与神连结愈深,释放的气息影响力就越大,气息的品质也会越发好。

 

神按照祂的形象创造人,授权予人类有管理权力和责任,祂是带着关係导向的心态,不是事工导向,不是恩赐导向,更不是功能导向。

 

若想发挥神的能力,我们要寻求祂,聚焦于祂的同在,领受祂的爱,藉着主爱的浇灌在生命裡,用爱回应祂、跟随祂并顺服祂!

 

愿你我对圣灵时刻敏锐,经常悔改调整,这是进入「高影响力」的运行步骤。当我们藉着气息,释放灵裡的真实,整个环境、受造之物都会产生共鸣,说:「阿们,你终于明白如何释放你的气息!」

 

邵圣光说,这个气息可以用说的、用唱的,甚至是一个深唿吸、吹奏乐器的声音。当我们用一个声音表达,很可能就在释放灵裡的一阵风,可使人得医治,这是超乎悟性所能明白的灵界奥秘。

  • news-details
  • 基督徒与神关係越亲密,释放的气息影响力越大。(图/shutterstock)

灵裡生命的核心,在于与「神的关係」

每天早晨,邵圣光会吹响号角声,来与神亲近,宣告掌权的神必有美好计画,此方式提升其敬拜祷告生命。很奇妙地,当一天序幕如此被揭开,生活的次序就预备好了,彷彿四周多了很多秘书,整天下来结出许多果子!

 

我的气息,在跟神的亲密裡,焦距在耶稣再来的日子,藉着灵裡的感动,把这样的气息和力量,藉着号声吹出来!

 

他总结,「灵裡的生命,最重要的核心就是在与神的关係」基督徒要时常在神的话语中,默想主的应许、预言和真理,与神连结,看重祂的伟大!

分享
意见反应