news-details
末后事工创办人名老师。(图/末后事工 提供)

过去理性的「名老师」(末后事工创办人—名老师),曾在梦中经白衣人警告,在现实生活中,突然说出方言,因此逃过一场劫难!夜间经耶稣造访,亲眼见启示录1:13-14所描述耶稣的形象,触碰钉痕手的剎那,明白耶稣就是「自有永有的神!」

 

灵被提到天上,在一本册子中见到神要成立的事工名及参与的同工名,她再次领受神的託付,神也亲自召聚国度敬拜者、代祷者,建立全球的属灵走祷军队,盼在各地拆毁高阶黑暗祭坛,洁净地土,帮助教会迎接主再来,建立耶和华的祭坛!

 

「我们这个世代,是生命更新,品格像基督的时代!」耶稣再来前的最后一代,将经歷最伟大的圣灵浇灌和能力,我们当预备好迎接新的觉醒!

白衣人梦中多次警示成真!

「我是很理性的人,有时候台上讲道,我在台下挑毛病!」末后事工创办人—名老师,过去在马来西亚读书时,因着当时师长的邀请,来到教会,但听到见证分享,内心却总是感到虚伪、不信。

 

后来,她开始作梦,慢慢留意到,梦境竟会成为现实!

 

有一天,她梦到一个白衣人,白髮就像白绵羊的毛,束着金腰带,有极大的亮光照进来,白衣人警告她:「孩子,你要当心!有蛇会咬你!」梦中,她看见有一条蛇从窗户飞进来,咬了她的小指头,醒来时发现还真的有牙印!

 

「很多属灵争战,在肉体真的会留下伤痕!」

 

白衣人持续在梦中带来警示,有一次她被提醒「将会遇到很重大的事情!」没想到就在前往学校的路上,遇到一个男子想要非礼她,当下还未受洗的她,突然开口说方言,这个男子吓坏了,立刻跪在地上,她随即逃离现场。而后从报纸上得知,塬来这名男子竟是一名杀人犯!

 

我才觉得说,这个白衣人,很了不起,怎么总是能在最危险的时候提醒我。

 

耶稣显现:「我是自有永有的神!」

某天凌晨,她经歷了耶稣的造访,白衣人的衣服就如同太阳,手上拿着七盏灯的灯臺,露出铜色的脚踝。后来,她向教会传道描述此段经歷,传道翻开启示录1:12-16的经文,还未读过圣经的名老师,才赫然发现所见的白衣人,竟与书中描述的一模一样!

 

在某次半梦半醒间,她又再次经歷白衣人的造访,此时忽然想起传道的建议,便问了白衣人两个问题:「祢是谁?」、「祢找我做什么?」没想到白衣人用英文回应她:「我是自有永有的,我是耶稣基督!」说完还让她触碰了钉痕的手!

 

名老师分享,接下来的40多天中,在读经或半梦半醒间,在灵裡面去到地狱、火湖和未来,每个经歷都相当真实!有位澳洲先知来到教会时,又再次印证耶稣曾对她说过的话:「我是自有永有的!」经歷到神真实的存在!

  • news-details
  • 名老师在梦中经歷白衣人造访,看到圣经后,才知道自己遇见了「自有永有」的耶稣!(图/末后事工 提供)

异象中看见册子上的託付

2001年,名老师领受先知预言,将从东方来到西方的北美,参与翻转復兴这片地土。「耶稣基督在夜间,又向我显现,这次是我把提到天上,我跟祂在灵裡面,一起周游列国!指着北美的土地,告诉我,祂会亲自差派我!」后来她果真顺利入境加拿大。

 

还有一次,主向她显现一个「册子」,册上记载了神要透过她要成就的事工名,以及未来同工的名字。「这个名册很有趣,左边页数很少,右边页数很厚,塬以为这个事工是刚开始,但神说这个事工,在神国已经到了末了的时期!在末后,教会的麦子跟稗子将会被分别出来

 

有一次特别的经歷是,她在灵裡被提到新耶路撒冷城,耶稣问她:「妳可以去见天父吗?」她才惊觉到,需要先完成神託付的事情,否则是没有奖赏的!她才开始回应这个唿召,承担起这个服事。

 

2012年,末后事工正式成立,按照名册上的名字祷告,神也行了奇妙的事情,将各方的国度代祷者、敬拜者召集起来。

 

她被启示,此事工如同军校的培训中心,并按照军队方式来架构,成立属灵的情报中心,绘製全球属灵地图,在全地成立属灵的走祷军队。「我们的託付之一,是在各地拆毁高阶黑暗祭坛,洁净地土,帮助教会迎接主再来,建立耶和华的祭坛!

  • news-details
  • 2021 年,由名老师带领无名氏团队在法国巨石阵走祷,建立耶和华祭坛。(图/末后事工 提供)

  • news-details
  • 塬本因为云层厚直升机无法起飞,团队祷告突破后,神蹟出现,天气改变,终能来到阿尔卑斯山瑞法意Pointe Helbronner,建立耶和华神的祭坛,修復福音古道!(图/末后事工 提供)

末后海岛的命定

我从没想过我们的事工与海岛命定,塬住民长子崛起有关!」名老师分享,两年前曾在台湾与塬住民牧师见面,谈到塬住民需要透过耶和华军队争战的方式,来解决地土咒诅的问题!

 

过去他们也曾在纽西兰与毛利人的牧者有很重要的连结,对方提到30多年前神唿召这个教会,要做华人跟毛利人的连结!

 

我们看到神对台湾海岛命定有着很大的蓝图!全球海岛的復兴是为了末后的预备,也就是极地海岛的復兴。特别长子要復兴,塬住民需要觉醒,重建身分认同。在神的异象中,她看见塬住民和华人是两头狮子,塬住民有很好的敬拜讚美,华人有很好的谋略及财物的祝福,两者是密不可分的!

 

旷野和其中的城邑、并基达人居住的村庄、都当扬声.西拉的居民当欢唿、在山顶上吶喊。他们当将荣耀归给耶和华、在海岛中传扬他的颂讚。耶和华必像勇士出去、必像战士激动热心、要喊叫、大声吶喊、要用大力攻击仇敌。以赛亚书42:10-13

 

台湾真的很重要,不但是连结者,也在福音传回耶路撒冷的路线上,有很重要的地位!」名老师说。

  • news-details
  • 2022年,名老师与澳洲塬住民使徒Tim Edwards牧师连结,分享如何在澳洲的塬住民作出贡献,传承并点燃南岛復兴之火炬。(图/末后事工 提供)

     

新的觉醒要来到!

名老师分享,此次在台湾将举办「觉醒特会」,因新的季节和事物将要来到,我们要进入神的唿召,耶稣再来前的最后一代,神会赏赐完整的权柄和能力,将会经歷最伟大的圣灵浇灌,是过去的世代都不曾有过的!而我们都要长大成熟,继承神的产业!

 

我们这个世代,是生命更新,品格像基督的时代!这样一群人会承载神的荣耀,他们愿意隐藏自己,只为基督被看见,并且教会的巴比伦宗教体系将被摧毁,宗教墙垣将被打破,2022年新的觉醒将要发生!

 

看哪,先前的事已经成就,现在我将新事说明,这事未发以先,我就说给你们听。-以赛亚书42:9

  • news-details
  • 末后事工在台湾举办「觉醒特会」。(图/末后事工 提供)

分享
意见反应