news-details
美国国际祷告学院杨道诺牧师再度来台,盼在全台各地点持续燃復兴祷告的火。(图/记者王诗瑜)

若没有正确的传承接棒,台湾将失去復兴祷告的火!

 

「你要在震动中事奉主!」杨道诺牧师分享,神兴起RPG復兴祷告运动,不单是为了台湾,更是为了万国;RPG是在神的同在中,事奉祂的运动!一切都是关乎神的同在,而丰收是神同在中的结果

 

「你的国家正在等待你,祂在唿召你,来重建生命,就像祂的子民重建城墙一样,祂想要听见你说:『兴起吧!起来建造』,说:『Yes. I do』!」

掉棒就无法夺金

美国国际祷告学院杨道诺牧师再度来台,10月18日于台北真理台展开「烈焰永燃」首场特会,接下来将在全台巡迴共10场特会,盼在各地继续加温復兴祷告的火!

 

18日晚间,他以「传承接棒—尼希米记先知性话语」为题分享信息。

 

在马太福音第5章中,耶稣见到人多就上了山,坐下后开始教导门徒;祂不只是聚集门徒,祂门训门徒,是为了要教导他们接棒!

 

过去在奥林匹克赛事中,美国有速度最快的团队,可以说是胜券在握,但在比赛中,有选手掉棒了,导致全盘皆输!

 

藉此影像,神向杨道诺启示:「如果没有教导传承接棒,就不能得金牌!」 接着,杨道诺在台上示範接力棒落下的声音:「我要你听一听掉棒的响声!台湾要学会如何交棒,才能延续RPG祷告的火。

  • news-details
  • 现场众人专注火热敬拜!(图/记者王诗瑜)

52天内建城墙,掉棒却回头拜偶像

在圣经的尼希米记中,可以看见传承和掉棒的明显例子。

 

当尼希米听说耶路撒冷墙被毁、焚烧,他开始哭泣祷告,寻求神的饶恕,为百姓的罪悔改,禁食祷告!他回到耶路撒冷,聚集犹太人,唿召他们重建:「来吧!让我们起来建造!」

 

在不可能的52天内,他们完成了重建工作,是唯独上帝能成就的神蹟!

 

敌人用很多方法让他们分心,但百姓们带着共同的目标,一手拿兵器,一手拿着工具建造,彼此互相保护、彼此相爱,最后得着王的遮盖和财务支援。当国王看见尼希米的倦容,国王就说:「去吧!我会付费!」尼希米得着上帝给的计画和一切需要的资源!

 

当尼希米跟团队重建完城墙,和所有领袖签署立约:不与外邦人通婚、将长子献给主、缴税、十一奉献;但是当尼希米离开再回来后,整个城市都回到旧有的样子,他们忘记塬本对上帝的承诺,失去了重建城墙和圣殿的目的,与不敬拜上帝的外邦人通婚,甚至回头拜偶像,尼希米的领袖训练都被遗忘了!他们全都掉棒了!

  • news-details
  • 杨道诺牧师以「传承接棒-尼希米记先知性话语」为题分享信息。(图/记者王诗瑜)

RPG是有神同在的烈火运动

杨道诺牧师分享,台湾虽有人将金钱奉献给偶像,甚至改写了婚姻规则,但在震动中,神却兴起RPG復兴祷告运动,不单是为了台湾,更是为了万国!

 

RPG是一个烈火的运动,是在神的同在中,事奉祂的运动;惟若我们不冷不热,绝对不可能完成上帝的託付,且耶稣说会把不冷不热的人「吐出去」!

 

当我们说要收割庄稼,重点是在于神的同在丰收只是神同在的结果

 

你求我,我就将列国赐你为基业,将地极赐你为田产。」(诗篇2:8)唯有庄稼的主差派工人,我们才能完成大使命,这是RPG的秘诀,是为了耶稣兴起! 

 

RPG是牧师、代祷者、领袖和所有信徒的「聚集」,目的是为了领受和事奉「主的同在」,在祂的同在裡,完成祂所託付的任务。

 

很多人回应宣教唿召,却掉棒了,是因为没有专注事奉祂,就会掉棒!不冷不热、不祷告的教会不可能得着最后的未得之民!而復兴祷告的教会,将得着最后的未得之民,然后末日就会来到。(马太福音24:14)

 

在震动中事奉主

如今全世界都在震动,台湾也不例外。「你在震动中要事奉主!震动是有目标的,存留下来不可被震动的,就是基督同在的彰显;上帝在我们生命中的大能,是不能被震动的!

 

这再一次的话,是指明被震动的,就是受造之物都要挪去,使那不被震动的常存。所以我们既得了不能震动的国,就当感思,照上帝所喜悦的,用虔诚、敬畏的心事奉上帝,因为我们的上帝乃是烈火。-希伯来书12:26-28

 

在震动中,我们要在神同在裡,得着一切能力和资源,带回庄稼。「你的国家正在等待你,祂在唿召你,来重建生命,就像祂的子民重建城墙一样,祂想要听见你说:『兴起吧!起来建造』,说:『Yes. I do』!

 

神唿召我们,在每个有华人生活和工作的国家,带领、建造人们作与上帝相遇的RPG门徒;当教会听见唿召,就起来建造吧!把接力棒传下去!

  • news-details
  • 特会尾声,杨道诺牧师为曾献莹夫妻祷告,领受到大卫对抗巨人歌利亚的故事,上帝唿召他们进入到困难之地,祝福他们刚强壮胆,上帝的大卫要甦醒过来!(图/记者王诗瑜)

分享
意见反应