news-details
许多年轻人跪在礼拜堂裡,将自己的生命献给耶稣。(照片来源/Lee Grady Twitter)

「圣灵在这个空间充盈满溢!」根据《基督教广播网》报导,2月8日从肯塔基州亚斯本理大学(Asbury University)开始的祷告復兴运动,弟兄姊妹连夜的敬拜演变成超过130个小时──直到现在都仍然持续的復兴特会,甚至不断有人从其他学校、其他地区前来参加。

 

2月15日,美国「脉搏运动」(Pulse Movement)的创始人佈道家尼克·霍尔 (Nick Hall)接受採访并实地前往亚斯本理大学,参与并观看这个正在发生的復兴运动。「上帝所做的让人惊讶不已!」

  • 弟兄姊妹在休斯礼拜堂聚会的画面。(影片来源/BigBuddeTV

停不下来的聚会!拥抱、哭泣、悔改与认罪

亚斯本理学院(The Asbury Collegian)的记者亚歷山卓.拉普雷斯塔(Alexandra Presta)在祷告聚会开始的那一天,便这样写下:「我已经在休斯礼拜堂(Hughes Auditorium)待了超过12个小时,还没有离开的打算。」

 

「同学、教授、当地教会的领袖和神学院的学生,他们都围绕在我旁边──在祷告,在敬拜,在一起崇拜上帝。众人的声音如潮水,人们涌上台前跪下,双手高高伸起…」她仔细描绘这场聚会的盛况,深感不可思议,朋友们互相拥抱、陌生人之间拥抱着哭泣,一同降伏在圣灵的工作中。

 

「不同的人坐到钢琴前,从一首诗歌完美的切换到另外一首歌…很多人也像我一样打开笔电坐着,没有人想要离开。」亚歷山卓.拉普雷斯塔说,没有人预期到这样的事情会发生。毕竟,这本来只是一个例行的週叁晚上祷告会而已。

 

「作为亚斯本理大学的校友,我从未见过这样的事情。我曾经由其他校友口中,略听过类似的復兴经歷,是远在1970年发生的,祷告復兴运动。」

另一名毕业生艾利.琥珀(Elle Hooper)说,她从进入这间大学的第一天,就一直为着校园的復兴祷告。

 

「能在这裡见证这一切,我一生都不会忘记。」

 

很多的见证在这场聚会发生,也有读经和各自祷告的时刻──无论圣灵想要做什么,上帝的工作都在这裡大大运行。

 

聚会讲员查克·米克里布斯(Zach Meerkreebs)与休斯礼拜堂的牧师克雷格·哈塞洛夫(Greg Haseloff)接棒讲道,仅短暂补充披萨、小点心、水和咖啡后,就让聚会继续进行下去。「我很难描述我的感受…上帝知道这裡的学生和亚斯本理社区大学需要这样的日子:悔改、和解、医治、完全敞开的祷告…

 

大四学生艾许莉·舒马赫(Ashley Schumacher)形容当她一进到休斯礼拜堂,立刻感受身上的重担全都消失了。

 

另一位新生奇拉·金恩也说:「(当我走进聚会的地方)感受到上帝给我很强的动力,让我知道祂正让我走在正确的路上。」

 

大二学生安德鲁·西曼兹(Andrew Seamands)则惊讚的说:「上帝是如此伟大!」

持续130个小时仍未停歇,人们仍从各方涌来

随着校园復兴运动进入第六天,这次的復兴聚会很有可能超越亚斯本理大学在1970年2月的復兴盛况──当时的聚会持续了144个小时。随着自发性的祷告和不断发生的神蹟奇事,上帝圣灵的工作非常强烈。

 

从100多个人跪在礼拜堂祷告开始,到现在圣灵的工作持续进行。有人从更远的地方开车过来,因着从社群媒体上得知这裡的聚会而不远千里。「在我和伊莱莎谈过也看到社群上的照片之后,我们决定要来这裡。」民众莫里·克劳馥(Mori Crawford)说,他提到了路上的塞车和一些麻烦,而伊莱莎是他的女儿──他也同意并相信,这是可能影响一生的重要聚会。

 

根据《基督教广播网》的最新消息,在採访美国「脉搏运动」佈道家尼克·霍尔的影片中,尼克·霍尔亲自到了现场并讚嘆上帝的作为。「上帝正邀请我们与耶稣和好!」他相信这是重要的时刻,也希望更多的校园復兴运动可以串连发生,并促进和强化往后的校园门徒训练,推动更多亲近上帝的属灵文化。

田纳西州大学校牧:人们正在谈论亚斯本理的復兴

2月15日,田纳西州李大学(Lee University)的校区牧师罗伯.富尔茨(Rob Fultz),肯塔基州的復兴运动也延烧到他的学校。这个礼拜一早上,他们学校有8个学生聚在一起祷告,渴望点燃圣灵的火。「人们正在谈亚斯本理的復兴。」

 

有一个学生直接的问──「为什么这裡不行?为什么不是现在?我们能不能现在就去礼拜堂,现在就开始为这裡的復兴祷告?」罗伯.富尔茨说,从礼拜一的早上九点开始,一直到隔天清晨四点才结束。「我们看到了拯救、释放与医治,超过24小时,上帝奇妙的动工。」

 

「我不认为这只是单一一次的復兴运动,我相信这个世代要看到上帝的奇妙。」他补充,发生在自己大学的復兴运动同样吸引了当地教会和学校教师的参加,圣灵烈火烧到了他们的大学,在他任职校区牧师的五年中从未见过。

  • news-details
  • 罗伯.富尔茨牧师在脸书上上传学校的祷告画面。(画面来源/影像撷取自Rob Fultz Facebook

分享
意见反应