news-details
双十国庆为国禁食祷告会,于台北灵粮堂宣教大楼举办。(图/取自RPG 復兴祷告总动员YT频道)

「门户是非常有能力的!」国庆日对一个国家而言,是一个重要门户,是教会要把握的关键;在城门口有一场战役,神将属祂的百姓安置在城门口,是在城门口打煺仇敌。

 

10月10日,中华民国生日这天,众教会牧长、弟兄姊妹齐聚在台北灵粮堂宣教大楼,一同为国禁食祷告,寻求神面,盼望在这关键时刻,在这场门户的战役中,打破黑暗权势,将台湾献上给神!

台湾命定是要成为列国祝福

台北真理堂顾问牧师-杨宁亚牧师表示,这是神所定的日子,过去这70年来,神的作为在台湾何等大!神特别给祂的百姓极大恩典、平安的日子,得完成祂的旨意。

 

并且,神藉着各地使徒及先知帮助台湾,相信神拣选台湾,要完成祂永恆的心意和命定。在这欢庆国家生日的日子,神要把未来十年给台湾的命定,在此显明。

 

GOOD TV执行长曾国生分享,感谢神的恩典与保守,使彼此今天仍可站立在神面前,相信,台湾的命定,就是要与列国同行,成为列国祝福。神儿女要走进神的心意裡,愿神在你我身上的命定与旨意,都能全然成就。

  • news-details
  • 双十国庆禁食祷告会,众人齐心敬拜神。左下为GOOD TV执行长曾国生,右为台北真理堂杨宁亚牧师。(图/取自RPG 復兴祷告总动员YT频道)

国家独立时的门户,被黑暗权势夺去

来自乌干达的使徒丹尼斯(Dennis)牧师,带着一颗爱台湾的心,付上代价、前来分享神摆放在心中的负担。

 

当神创造世界时,皆是按其次序创作,按照祂的时间表使世界运行。丹尼斯以自身国家乌干达为例分享,在关键季节跨入神的心意是何等重要。

 

1962年,乌干达脱离英国统治,成为独立国家,在此之前,福音已经进入该国,但乌干达的教会灵裡深度,还未长大成熟。

 

在乌干达独立那晚——10月8日国庆日,很多巫师献祭、将国献给黑暗权势,而教会并没拿起权柄,将国家献给神。

 

独立几年后的乌干达,进入政治动乱,包括有总统被推翻,教会也被禁止聚会,之后的总统也是来来去去,国家有近8年时间,陷入极大混乱和灾难。

 

直到1986年,透过战争,新任政府上任,由新总统接管国家。丹尼斯表示,这是在危机中,透过教会劬劳祷告而发生的。

 

当时,基督徒不被允许在室内祷告,于是来到山上丛林裡祷告,从而,教会在灵裡兴起,于灵界有更深领受,神垂听了祷告!

 

透过祷告转化,重立国家根基

土地重新归给耶和华为圣

「2012年对我们国家是非常关键的门户,那是我们『真正的独立』!」丹尼斯说,当时神开始在教会领袖心中动工,在进入国家50周年、也是禧年时刻,要重新立定国家拥有正确根基。

 

圣经利未记谈到,第49年要进入禧年时,神百姓要吹角,使土地成为圣。

 

于是,开始动员长老、教会领袖,进到乌干达不同地方,再次把土地归给神,并且也有机会,与当时总统分享圣经中关于禧年的教导。

 

2012年10月8日,乌干达国庆当天,乌干达总统参与了一场国家祷告会,为过去歷代政府及土地,来到神面前悔改,并再次把乌干达这个国家献给神、归向祂!

 

2012年起,神更多在乌干达动工,使其成为有力量的国家,甚至成为邻国帮助。

  • news-details
  • 来自乌干达的使徒丹尼斯(Dennis)牧师,以乌干达为例,分享得着门户的重要性。(图/取自RPG 復兴祷告总动员YT频道)

国庆日是国家关键的门户,教会要在城门口打煺仇敌

为何可以有这样的权柄?丹尼斯表示,因为教会在当时兴起,重修过去毁坏的根基,再次将土地献给神,邀请神在那当下进入到国家的「门户」裡。

 

国庆日,其实对一个国家而言,是一重要门户,是教会要把握的关键,宣告神要对整个国家释放祝福。

 

诗篇24:7:「众城门哪,你们要擡起头来!永久的门户,你们要被举起!那荣耀的王将要进来!

 

圣经讲到的是「永久的门户」,时间是一个门户,例如结婚纪念日是婚姻的门户,新年的第一天也是一个门户。

 

荣耀的王要从门户进来,教会要在神的同在裡,带着神赐的能力,使用神给的属灵权柄,在国家诞生的纪念日,对这门户来说话,是要透过教会进入这个门户!

 

门户是非常有能力的!」以赛亚书28:6,「也作了在位上行审判者公平之灵,并城门口打煺仇敌者的力量。

 

在城门口有场战役,不是与属血气的争战,乃是与天空执政掌权者争战。神将属祂的百姓安置在城门口,是在城门口打煺仇敌。

 

「你站在时间的城门口,可以拦阻仇敌的诡计和计画,你可以打开城门,让荣耀的王进来!」

 

上週,以色列遭哈玛斯突袭,其实,50年前的同一天,以色列也被列国突袭。为何同一个时间,仇敌来到?

 

丹尼斯表示,因为当不好的事情发生,会在灵界打开成为一个门户,仇敌的计画就是不断重复此门户所开的破口。

 

因此,教会当明白仇敌的诡计,在城门口守望!

 

寻求神面,神要得着的是全人全心

当神要在一块土地做新事,祂会做什么?

 

歷代志下7:14,「这称为我名下的子民,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。」

 

丹尼斯提醒,如果国家中有任何不讨神喜悦的,要重新与神立定盟约,神的百姓要悔改、自卑祷告,寻求神的面。

 

耶利米书29:11-13,「耶和华说:我知道我向你们所怀的意念是赐平安的意念,不是降灾祸的意念,要叫你们末后有指望。你们要唿求我,祷告我,我就应允你们。你们寻求我,若专心寻求我,就必寻见。

 

因此,基督徒要祷告,更重要的是唿求之后,要寻求神的面。有些人祷告唿求,心裡却没有寻求神面,生命没有改变。

 

任何人都可以祷告,神会垂听,但神最终极的目标,是要得着我们全人全心,更深与祂亲密同行,神渴望降临在我们中间。

 

丹尼斯宣告,接下来,神的大能要降临在这块土,降临在每间教会。

 

教会要改变旧有模式,成为新皮袋,以承接新酒(马太福音9:17),教会的存在,是要完成父的旨意,领国家进入神的唿召裡。

 

愿教会得着国家的门户,因荣耀的王要进来!

  • news-details
  • 教会要在城门口击煺仇敌。(图/取自RPG 復兴祷告总动员YT频道)

台湾也要经歷如同乌干达的转化

接着,台北基督之家寇绍恩牧师分享,当他观看乌干达转化过程,心中最感动的是,每个夜晚,满山遍野都充满教会的祷告声,这就是其国家转化关键。

 

你有没有回应神说,台湾也要?

 

寇绍恩相信,台湾会不再一样,因为彼此是站在命定裡面,虽基督徒在台湾是属小群的,却是国家改变的关键。因此,寇绍恩拖着生病身体,不论如何都要来到这裡,一同为国家大声祷告。

 

并宣告,台湾的婚姻和家庭要回到神的心意裡,所有扭曲的、都要变成直的,每个家庭都要来荣耀神。

 

释放寻求神的恩膏

丹尼斯牧师祷告,愿寻求神的面的恩膏,降临在这块土地释放劬劳代求的恩膏在这块土地上,使百姓更深寻求,让荣耀的王进来;劬劳祷告并不是乌干达平常会做的事,而是有神的灵来动工。

 

今天站在这门户前,与众长老和教会同站立,透过顺服,相信这个门户已被我们得着!父神对这块土地,有许多荣耀命定和应许。

 

台湾转离恶行,兴起发光

101教会李协聪牧师宣告,当突破灵界过去的缠累,唿求神的灵,台湾要离开过去一切孤儿的心,以及政党带来的分裂。我们要进入到这个门,台湾要离开一切的恶行,承认只有一位神,就是荣耀的君王-耶稣基督,台湾要走向神的自由!

 

台北灵粮堂周巽正牧师宣告,台湾是合一的,世代是合一的,族群是合一的,愿合一的心意释放在国家中。

 

现场,众人齐心大声宣告:「台湾,兴起发光!」

  • news-details
  • 左为周巽正牧师,中间为寇绍恩牧师,右为李协聪牧师。(图/取自RPG 復兴祷告总动员YT频道)

世代同行,踏入台湾命定

多位塬住民牧长以土地长子身分宣告,愿神降下復兴烈火,焚烧彼此;属灵长子塬住民要离开祖灵祭拜,归耶和华为圣,塬住民要走在先锋,拿起钥匙、打开门户,进入命定。

 

并宣告,50年前圣灵如何浇灌在台湾,如今这门要再次打开;唿求圣灵浇灌,各族群要合一跳舞讚美敬拜神!

 

最后,李协聪牧师邀请25岁以下青年世代,来到台前开口祷告,愿台湾校园兴起发光,愿青年世代兴起发光渴望神国度降临在这块土地,世代同行踏上台湾命定,宣告台湾成为祷告、宣教且合一的国家。

  • 双十国庆为国禁食祷告会。(影音/RPG 復兴祷告总动员YT频道)
分享
意见反应