news-details
艺起发光牧师宋逸民、基督教艺之星教会创会牧师宋达民,两人携手「圣诞爱无限艺起分享爱」。(图 / 艺起发光FB)

全世界都要在圣诞月欢庆,为什么?你知道圣诞节(Christmas)的主角,应该永远是基督(Christ)

 

24日平安之夜,晚上10点在TVBS 42频道由TVBS信望爱永续基金会製播「圣诞爱无限艺起分享爱」邀您与家人、朋友、心上人一同领受耶稣的爱,享受最温暖、最感动的圣诞音乐节目 。

  • news-details
  • 12/24日平安之夜,晚上10点在TVBS 42频道,阖家观赏「圣诞爱无限艺起分享爱」音乐节目。此节目由TVBS信望爱永续基金会製播。(图 / 艺起发光FB)

艺起传递圣诞节的真谛—耶稣降生的好消息

「TVBS信望爱永续基金会」自2021年起,为抚慰一群尽心竭力的社会工作者及各角落社会弱势受助者,携手各地教会,串起许多爱的力量,传扬耶稣的爱。

 

艺起发光牧师宋逸民牧师受访提及,很受TVBS多年来推动「爱无限」的爱心激励,也期待结合更多基督徒艺人及其他团体,如同暖流将「耶稣的爱」送进世人的心中。

 

他表示,尤其圣诞月期间,TVBS信望爱基金会特于全台陆续举办7场,不同城市的「爱无限公益餐会」,照顾各角落弱势家户,从北到南各地政府团队、公部门的支持,加上社会企业与教会携手送爱、送暖。「这一切,特别喜乐「艺起发光」基督徒艺人也一起有分。」宋逸民说。

 

近一年来,宋逸民与每一位同工,学习随时安静到主的面前,持守不住的祷告,寻求神并装备自己,随时成为合神可用的器皿。

  • 12月24日 22:00~00:00   TVBS 42频道 播出「圣诞爱无限 艺起分享爱」圣诞音乐节目(影片/TVBS信望爱永续基金会 提供

  • news-details
  • 宋逸民、宋达民两位牧师,高举基督,藉着节目「圣诞爱无限 艺起分享爱」,期让更多人听见好消息。(图 / 艺起发光FB)
  • news-details
  • 艺人们一同敬拜、讚美,将荣耀归给神。(图 / 艺起发光FB)

参与「爱无限公益餐会」,成为见证主的精兵

今年圣诞月,艺起发光的基督徒艺人义不容辞地参与「爱无限公益餐会」,坦然、真诚地见证基督,宋逸民感动地说:「我们就是预备成精兵,当神需要的时候,就去,将神的荣耀显现,将从天而来的爱,从自身的见证上送出去。」

 

24日晚上,近百位「基督人」,无论是艺人或素人,百分百的同心合意,共同完成「圣诞爱无限艺起分享爱」音乐庆典,用歌声、用舞蹈、或用敬拜,期能透过TVBS主流媒体频道,传递神的美好心意,用上帝的爱创造出美善而温馨的「圣诞文化」。

  • news-details
  • 节目中,青春热血、活力十足的舞蹈表演。(图 / 艺起发光FB)
  • news-details
  • 拥有亚洲首席沙画艺术家之称的庄明达,人称「沙画第一手」,也将在节目中演绎耶稣的降生与爱的故事。(图 / 艺起发光FB)

陈维龄师母受访表示,每一场活动都是我们在学习如何用「诸般智慧」将耶稣说出来、传给人。而且,首次由两位「牧师兄弟」宋逸民、宋达民联手分享基督的爱,讚美耶稣,相信,能把这大好消息传给更多需要的人。

我们传扬他,是用诸般的智慧,劝戒各人,教导各人,要把各人在基督裡完完全全的引到神面前。

—歌罗西书1:28

她再说:「全世界都在过节,有人Shopping、换礼物,有人跑趴,然而这一天,不是互送礼物而已,中心点乃是『耶稣为世人降生』,人人都可以领受白白的恩典与祝福。

 

而TVBS信望爱基金会董事长陈文琦,尤其令陈维龄非常感动。她进一步分享道:「看见董事长陈文琦单纯爱神的心,虽然身居高位,事务繁忙,他却亲力亲为参与,连节目彩排也陪着大家,全程参与看到最后,他如同在神面前的小孩,单纯的、全然的投入敬拜与爱神的享受。

 

所以,就是这么爱神的身影,为神站住的态度,促成了这个「圣诞爱无限艺起分享爱」圣诞音乐节目,集结许多幕前、幕后的人,共同完成这个圣诞音乐节目。相信,透过TVBS 42频道播出,基督徒与未信主者,国内海外,都能一起领略上帝的爱。

  • news-details
  • 多位艺人参与,静心祷告,愿主使用每一首诗歌与敬拜。(图 / 艺起发光FB)
  • news-details
  • 众人共襄盛举,台上台下同声欢庆:耶稣是主!(图 / 艺起发光FB)

宋逸民最后说:「耶稣是我们的『头』,我们只是『点火』,愿神使用,将福音的火,传遍全地。在这荣耀的12月,用全力把平安君王的名字—耶稣,大大去宣扬!」

 

「圣诞爱无限 艺起分享爱」圣诞音乐节目

12月24日 22:00~00:00

TVBS 42频道

 

相关阅读》

「把摄影棚变佈道会」平安夜震撼登场 总导演洪荣良揭6大看点

华人首创!将音乐佈道会搬到主流媒体 圣诞节目无广告盼领人归主

分享
意见反应