你是哪种失眠?尝试默想这些经文

专栏作家希瑟巴尔(Heather Barr)在Ibelieve网站上分享,即便在充满压力的环境下,仍然能够安然入睡,这是身为上帝儿女最好的祝福。
  • news-details
  • 透过以下的经文,愿帮助你在夜晚默想、祷告之时,得着极大的平静安稳。
  • news-details
  • 当你已经非常疲惫,心中仍乱如麻

    来到上帝面前吧,将你的忧虑和重担卸给祂。不论你脑中的思绪正在为什么事情奔驰,不要全放在自己身上,放手交给神。「凡劳苦担重担的人,可以到我这裡来,我就使你们得安息。」(马太福音11章28节)

  • news-details
  • 当夜晚的来到让你感到恐惧

    箴言3章24节说,「你躺下,必不惧怕;你躺卧,睡得香甜。」你是否明白天上的这位父亲非常爱你?上帝的爱除去一切的惧怕,别让恐惧夺走你的平安!当你感到害怕,大声宣告神的话:「神赐给我们不是胆怯的心,乃是刚强、仁爱、谨守的心。」(提摩太后书1章7节)、「我惧怕的时候要倚靠你。」(诗篇56篇3节)

     

    邀请圣灵到你的家裡、到你的房间,邀请祂四围环绕你、成为你安稳入睡的保证。上帝爱你超过所求所想,你的每一根头髮祂都细数,没有任何事情,能将你与祂的爱隔绝。

  • news-details
  • 当你因着世界的混乱感到烦心

    我们活在一个黑暗的世代,然而上帝要我们成为光明之子,成为这个世代的祝福。「小子们哪,你们是属神的,并且胜了他们;因为那在你们裡面的,比那在世界上的更大。(约翰一书4章4节)」我们无须为这个世界的黑暗担忧,因为祂比这个世界更大,我们只要按着上帝的心意而活,祂必在旷野中为我们开道路。

  • news-details
  • 当你担心工作或经济状况到睡不着觉

    思想这些经文吧!上帝是你的供应者,你必不致缺乏。

     

    「你们看那天上的飞鸟,也不种也不收,也不积蓄在仓裡,你们的天父尚且养活牠,你们不比飞鸟贵重得多吗?」(马太福音6章26节)、「你要把你的重担卸给耶和华,他必抚养你,他永不叫义人动摇。」(诗篇55篇22节)、「应当一无挂虑,只要凡事藉着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉神。」(腓立比书4章6到7节)

  • news-details
  • 当你在夜裡感到孤单

    上帝有一个名字叫「以马内利」,意思就是「主与我同在」。「我必亲自和你同去,使你得安息。」(出埃及记33章14节)、「我常与你同在,你搀着我的右手。」(诗篇73篇23节)

  • news-details
  • 当你因着身体或心理的疼痛无法入睡

    「我是困苦忧伤的,神啊,愿你的救恩将我安置在高处!」(诗篇69篇29节)生活中免不了痛苦的日子,然而在这些时刻往往也是经歷恩典最深之时。当我们处在痛苦中,要知道上帝必在那裡与我们会面。祂的同在是抚平痛苦的最佳良药,祂与我们一同流泪,也医治我们的需要。

     

    向上帝祷告,让祂领你进入更深的睡眠,在唯有上帝的安歇之处,指引你生命的道路。

分享
意见反应