news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无论是甚么,只要信是得着的,就必得着。你们站着祷告的时候,若想起有人得罪你们,就当饶恕他,好叫你们在天上的父也饶恕你们的过犯。你们若不饶恕人,你们在天上的父也不饶恕你们的过犯。-马可福音11章24~26节

 

生活中总会有令人生气的事发生,可是,如果一直记着别人对不起自己的地方,或是别人的过错,心裡是不会快乐的;不快乐的人从外在的表现就能看得出来,没有人喜欢跟愁眉苦脸或整天发脾气的人作朋友。
 

当别人得罪你时,不要一直生气,要想起主耶稣的教导—饶恕。

箴言19章11节也说:「人有见识就不轻易发怒;宽恕人的过失便是自己的荣耀」,一个愿意饶恕、塬谅的人,会赢得人的敬重和天父的喜爱,更何况天父已经先宽恕我们的过犯,让耶稣代替我们受罚,彰显祂对人无条件的接纳和爱,我们也应该像天父一样,懂得塬谅别人,让自己也能得到神的饶恕。

 

我们一起来祷告

亲爱的天父,求祢帮助我不跟别人计较,能放下不舒服的感觉,因为祢已经用无条件的爱来爱我,饶恕我的过犯,所以我也要塬谅得罪我的人。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!


 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应