news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

你们要讚美耶和华!你们要讚美耶和华的名!耶和华的僕人站在耶和华殿中;站在我们神殿院中的,你们要讚美他!你们要讚美耶和华!耶和华本为善;要歌颂他的名,因为这是美好的。耶和华拣选雅各归自己,拣选以色列特作自己的子民。-诗篇135篇1~4节
 

我们都知道神是永远不改变的,但我们却常会因为自己所遭遇的事,而改变自己对神的想法。因此,我们要时常「校正」自己,用正确的态度来面对神, 而「讚美神」就是最好的校正方式。
 

讚美,可以让我们再次想起神的奇妙、伟大,重新体会神的荣耀,并让祂的爱再次充满我们。当我们这样做时,生活中的烦恼及不愉快的事情,就会在这过程中通通消失了。
 

所以,我们要时常让自己静下心来,不要只想着自己,而是仰望神、思想神的作为,用讚美回到神的面前,享受和祂同在的美好时光!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,当我来到祢的面前,我要把一切的烦恼都放下,只要全心讚美祢!我要讚美祢的能力!讚美祢的慈爱!主啊!我的心和我的口都要充满对祢的讚美,因祢而喜乐、欢唿。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》
诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应