news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

他们聚集的时候,问耶稣说:「主啊,你復兴以色列国就在这时候吗?」耶稣对他们说:「父凭着自己的权柄所定的时候、日期,不是你们可以知道的。但圣灵降临在你们身上,你们就必得着能力,并要在耶路撒冷、犹太全地,和撒马利亚,直到地极,作我的见证。」(使徒行传1章6~8节)

 

 

很多时候,我们没有向别人传福音,不是因为不愿意,而是由于害怕,觉得自己做不来,年纪小、口才不好、不知应该说什么……。

 

 

可是,我们忘记了一件事情:神不会单单给我们命令,然后不顾我们,任凭我们想尽办法处理。相反的,祂会赐下足够的能力,让我们能够遵行祂的命令。

 

 

从前,耶稣的门徒大多是没有受过什么教育的人,譬如彼得和约翰。但他们传福音是大有果效的,因为耶稣基督升天后,圣灵就降临在门徒身上,让他们可以倚靠圣灵的大能行事,就像接上了电源的电器,能够产生功效。

 

 

耶稣的应许很美好:领受圣灵、得到能力、福音传到地极,我们都有这能力去完成传福音的使命,只要我们愿意去做,就可以经歷圣灵的大能。

 

 

我的祷告

亲爱的主,求祢使我不再害怕向别人传福音,因为我知道祢已经赐下圣灵,让我可以倚靠圣灵的大能,去完成传福音的使命。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应