news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

3主─耶和华啊,你若究察罪孽,谁能站得住呢?4但在你有赦免之恩,要叫人敬畏你。5我等候耶和华,我的心等候;我也仰望他的话。6我的心等候主,胜于守夜的,等候天亮,胜于守夜的,等候天亮。7以色列啊,你当仰望耶和华!因他有慈爱,有丰盛的救恩。8他必救赎以色列脱离一切的罪孽。(诗篇130篇3~8节)

 

 

你是不是也会不满意自己,羡慕别人比自己好,向神不住的祈祷,却不知道神在哪裡?在我们还不了解的时候,我们一定很难想像到底神的恩典有多丰盛,若只按照自己的想像,当然就会有局限,甚至最后放弃,不想仰望神了。

 

但今天的经文正是问题的解答:「你当仰望耶和华!他有慈爱,有丰盛的救恩。他必救赎以色列脱离一切的罪孽。」神的恩典不是我们自己去想像的,愿我们都有「可看的眼」,向神谦卑,发自内心的渴望神及祂的话语,那么我们一定能看见神的恩典,是那么丰丰富富的存在于我们的周围!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,我发自内心的向祢祷告,我愿意虚心的接受祢的教导,在主日学裡专心跟随老师的带领,在平日中,养成灵修的习惯,因祢的话语真实而宝贵,我愿耐心等候不受干扰,甘心将祢放在我心中最重要的位置。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应