news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

所以,不要怕他们;因为掩盖的事没有不露出来的,隐藏的事没有不被人知道的。 我在暗中告诉你们的,你们要在明处说出来;你们耳中所听的,要在房上宣扬出来。 那杀身体、不能杀灵魂的,不要怕他们;惟有能把身体和灵魂都灭在地狱裡的,正要怕他。(马太福音 10章26 ~28节)

 

每个人害怕的事物都不一样,有人怕黑、有人怕考试考不好……。那么,你会害怕在众人面前祷告、做见证、介绍耶稣吗?

 

在今天的经文中,耶稣鼓励那些门徒们,接受使命,不要害怕将来的逼迫,并告诉他们,应当敬畏的对象是谁─就是伟大的天父,祂是天地的主宰,我们的身体跟灵魂都归祂管!当你勇敢把你所认识的主耶稣宣扬出来,那些嘲笑你的人就没有办法伤害你,因为你已经有了最大的靠山。

 

成为勇士的第一步,就是知道自己应当敬畏的对象是神。当我们对神带着尊敬不随便,面对其他人事物时,就可以完全的坦然无惧!

 

 

我们一起来祷告

亲爱的主,让我单单只敬畏祢,因为祢奇妙可畏。求祢帮助我,使我勇敢张口、宣扬祢的名,不害怕其他人的反应,能为祢做见证。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应