news-details

(本报图库)

亲爱的弟兄姊妹:

有一段时间了,相信我们几乎大多的眼光和瞩目都正在国家与社会上,在那些酝酿要悖离神法则,企图兴起抵挡神重要的议题上。

我们也不会怀疑这是一场「诡谲的属灵争战」,(我们似乎越说他们就越刚硬、我们越多动作,他们就小搏大的掠夺更多的版面与主导权......)

它既是议题性的,看来似乎是非常现代化与新潮流的,它更是歷代歷代以来古老的坚固营垒,「古灵穿新衣」的展示牠的战绩与战术。

倪柝声弟兄对(属灵争战)的重要分享给我们一些关键的引导:

许多时候我们能感动人,却无法摇动撒但!

塬因很明显,对付撒但要付出的「代价」,远比救人灵魂巨大。这需要我们的灵向着神绝对,这一件事就是使撒但失去它在我们身上所要「得着的地位」。这一件事的代价极重。因着神对失丧之人满有怜恤的大爱,祂往往容忍并忽视祂僕人们身上那些明显的软弱和失败。为着拯救灵魂的缘故祂可以如此,但是等到我们要对付那恶者的时候,那又是另一回事了。

邪灵能一眼看见人的「见证」。它们能够指出心不绝对和不真诚而有的妥协和掺杂。它们能洞悉我们把价银私自留下了一部分。它们能看穿我们,绝不受外表的欺骗。它们知道什么人可以不必放在心上,根本不畏惧;另一面,它们清楚知道,在某些人身上除了逃遁以外毫无别的办法。

恶鬼会向赶鬼的人说:「耶稣我认识,保罗我也知道;你们却是谁呢?」(徒十九15)因为它们晓得什么时候该战兢。我再说,我们主要的工作乃是要使仇敌倾霞,因此人对我们的讚美远不如仇敌为我们所作的见证。「附註:霞是指红楼梦中的霞城,乃神明所住的城,倾霞就是推倒神明管辖的区域(也许是坚固营垒)」

这些宝贵的提醒实在是告诉我们若是要打赢一场属灵争战,「我们的生命与分别为圣」绝对是关键!

**我们需要求神来医治我们的国家,有这么多的罪恶充满在神的家、在世界!我们需要神医治我们的国家与土地。

**我们如何求神来医治我们的国家与土地呢?我们如何在这些议题上胜了还要再胜了?

**我们如何在这急迫之时求天上的神,垂听我们的祷告呢?

答案是:代下7:14 这「称为我名下的子民」,若是自卑、祷告,寻求我的面,转离他们的恶行,我必从天上垂听,赦免他们的罪,医治他们的地。

我们一起祷告争战以先,求圣灵来光照我们,使我们看见我们有什么隐而未现的罪,使我们能够蒙光照、离弃罪恶,得以争战得胜,且持守在这些议题上,遵行神的法则:

1.求圣灵光照我们:

在教会的领头羊当中:教牧、传道同工、长老、执事、小组长....在合乎神的圣洁,成为圣徒体统的塬则上,是否有得罪神与得罪人的,且当速速离弃罪恶转向神的赦免。

2.求圣灵光照我们:

在属神的教会中,在基督徒男女情感的交往过程中、在婚姻圣洁上,有没有得罪神、得罪人。求主挪开我们的黑暗,使我们进到神的光明中。

3.求圣灵光照我们:

在我们这些属神的百姓的家庭当中,基督是不是我们的首位,我们家中的祭坛是不是已经没有了火,被不饶恕、仇恨、淫乱等罪玷污了。

4.求圣灵光照我们:

我们基督徒是否还深陷在各样情慾的网络裡,受污秽思想的被缠磨,在泥淖中被捆绑。

5.求圣灵光照我们:

在祂的教会和祂的百姓当中,除去一切的淫词秽语。离弃一切的色情网路、色情电玩的捆绑。

6.求圣灵光照带领我们,进入神的永约中,接受神的爱、赦免、光照、復兴。

7.因着耶稣基督为我们在十字架上所得着的能力与权柄,撤销一切对教会以及对我们个人,在撒旦前任何不利的字据。

我们因信宣告耶稣基督给教会的权柄:「我们从前在过犯和未受割礼的肉体中死了,神赦免了我们一切过犯,便叫我们与基督一同活过来;又涂抹了在律例上所写攻击我们,有碍于我们的字据,把他撤去,钉在十字架上。既将一切执政的、掌权的掳来,明显给众人看,就仗着十字架夸胜。」

8. 奉主耶稣基督的圣名,谢谢主给我们荣耀得胜的权柄,我们同心推开一切在「好弟兄」背后撒旦的黑暗权势,推开一切谎言的权势,推开一切污秽与邪荡的营垒。

9. 奉主耶稣基督的圣名我们要宣告:一切的「好弟兄」都要被圣灵甦醒,在这个特殊的月份,耶稣的爱要成为好弟兄最大的礼物,耶稣的爱要真实地进入每一个好弟兄的心中。

10. 奉耶稣基督的圣名宣告:神的能力权柄要「超自然的介入」在现今总统府、立法、司法、教育、媒体、经济、校园.....神要掌权在其中,神要作王,台湾上空的魔君必不能敌挡耶和华并祂的受膏者!神的百姓必要居上不居下、居首不居尾!

我们的神正在运行!

  • 关键字
分享
意见反应