快讯
news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

大卫对扫罗说:「人都不必因那非利士人胆怯。你的僕人要去与那非利士人战斗。」…… 大卫又说:「耶和华救我脱离狮子和熊的爪,也必救我脱离这非利士人的手。」扫罗对大卫说:「你可以去吧!耶和华必与你同在。」-撒母耳记上 1732 37

 

一提到大卫王,许多人就会想到他曾经用石头打败巨人歌利亚的故事,那真的是一段非常精彩的记录。不过比起面对敌人的从容不迫,大卫自告奋勇的勇气,更是让人觉得了不起。

 

所有大人都害怕的巨人,为什么才十几岁的大卫却不害怕?还坚持要出战呢?因为大卫对神有绝对的信心。过去与勐兽奋战的经验并没有让他自以为厉害,反而更加敬畏这位伟大的永生神。

 

所以,当他听到竟然有人在辱骂神的军队,他毫不犹豫的选择出战,并且也深信耶和华必会使他得胜!当我们愿意为神而战,神也会为我们而战,因此,不要惧怕,自告奋勇的大声说:「让我来吧!」

 

我们一起来祷告:

亲爱的天父,求祢赐给我像大卫一样的勇气和满满的信心。因为知道祢是帮助我的神,必会救我脱离兇恶,我要勇敢为祢而战,将荣耀归给祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

分享
意见反应