news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

求你发出你的亮光和真实,好引导我,带我到你的圣山,到你的居所!我就走到神的祭坛,到我最喜乐的神那裡。神啊,我的神,我要弹琴称讚你!我的心哪,你为何忧闷?为何在我裡面烦躁?应当仰望神,因我还要称讚他。他是我脸上的光荣,是我的神。(诗篇43篇3~5节)

 

你曾为什么事情而哭泣?那一定是非常难过的感觉,今天的诗篇就是这样的心情,经文说:「我的心哪,你为何忧闷?为何在我裡面烦躁?」诗人虽然也很难过,却有一个变快乐的祕诀,就是「仰望神」、「称讚他」!

透过运动、画画、唱歌可以转移紧张、难过的情绪,但藉由讚美神,神会把我们不高兴的感觉,变为讚美神的喜乐,这可是最棒的抗忧妙方呢!坏情绪就像乌云,但讚美是喜乐的风,能吹开乌云,让阳光再次照进我们心裡。

我们何时讚美,烦恼就何时抛开,困难、忧愁都只是暂时的,但爱我们的神,是永远与我们同在的喔!

 

 我们一起来祷告

亲爱的主,在我忧闷的时候,求祢帮助我不要陷入自己的情绪,而要起来讚美祢!在别人难过的时候,我也要帮助别人来到祢的面前,一起讚美祢。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

 

分享
意见反应