news-details
(图/新加坡基督生命堂 影音截图)

本篇精选新加坡基督生命堂主任牧师朱志山牧师的讲道信息,内容丰富,适合帮助你建造灵命,分享给更多弟兄姊妹!

 

新加坡疫情升温,基督生命堂5例确诊 朱志山牧师:若主许可患难,必赐足够的信心和道路

当遭遇黑暗势力击打,别只看挫折,因为若神许可的患难,也必有神所赐的信心和道路,并且在这当中要叫福音得兴旺…(继续阅读)


 

神哪!祢到底有没有在帮我? 朱志山牧师:请留心患难中,神赐的5种帮助

在患难中,我们唿求神的帮助,却无法立刻或明显感受到神的手介入?事实上,神确实已经在帮助我们,只是我们忽略了神的讯息…(继续阅读)


 

将主权交给神,我还可以规划「明天」吗? 朱志山牧师:你做好「现在」该做的事了吗?

圣经教导「不要为明天忧虑」,难道我不能为未来计划,或规划存款用途吗?(继续阅读)


 

你是以「正面思考」保持乐观,还是顺着圣灵? 朱志山牧师:釐清信仰盲点,惟有神能改变人心

你是积极乐观的人吗?这份乐观是来自于「正向思考」,还是圣灵所结出的果子呢?(继续阅读)


 

祷告塬来不难? 朱志山牧师:恢復儿女与父的祷告,神乐意成就所祈求的!

「祷告」对每个基督徒来説都不陌生,但有时祷告却好像变成一份义务、自言自语的事情。想要有所突破,又不知该如何改变?(继续阅读)


 

试探好大、恶习难改、惧怕未知? 朱志山牧师剖析「罪」的缘由 助你突破盲点、勇敢做出选择!

人生中面临许多「选择」,到底要跟随世界的价值观,还是坚持圣经的教导却违反自己的喜好或理性判断?这个问题时常困扰许多基督徒…(继续阅读)


 

明知不对的事,却仍停不了? 朱志山牧师:争战有益于我们的「生命」,所以不要逃避!

外界突如其来的剧变,常使人感到痛苦;但真正令人难受的,往往不是外在环境,而是内心世界的折磨…(继续阅读)


 

朱志山牧师谈门徒信仰歷程:神蹟是为了打开属灵的眼睛 生命要活出七个内涵

新加坡基督生命堂主任牧师朱志山牧师,在世界各地举办特会,他观察到参加特会有两种类型的人,必须特别小心…(继续阅读)


 

朱志山牧师:谦卑谨慎使用属灵恩赐,记得「爱」大过一切

教会在两样事情上,特别能彰显主的荣耀,一是信徒之间的「相爱」,二是因为相爱的缘故,彼此委身、彼此服事,愿意抽出时间心力牧养耶稣的羊,聆听并担当彼此的重担…(继续阅读)


 

产生嫌隙或发现人的问题,可迟迟不知怎么处理? 朱志山牧师:掌握「谦让与对质」,总要以爱出发

人与人之间相处,难免发生摩擦,因此有两样不能避免学习的爱的功课:谦让与对质…(继续阅读)


 

难以顺服世上领袖和政权制度? 朱志山牧师从圣经中提出「基督徒的四大职责」

活在世上的基督徒,经常会受到各种社会和政治课题的挑战。然而,基督徒该如何看待政治议题?又该如何活在世界的政权与制度下?(继续阅读)


 

朱志山牧师给男女5个实用建议 活出神所造的美好天性,让婚姻更幸福!

倘若男人和女人不遵照圣经真理所指示的,正确活出自己的角色,这世界就会混乱,因为神造人的第一个身份,是「男女之别」的身份,不是父母与儿女、老闆与员工,或是白皮肤、黄皮肤等身份…(继续阅读)


 

检视「忽略家庭」的4个错误,夺回幸福! 朱志山牧师:尊主爲大的家庭必产生影响力

身爲基督徒,我们是否在塑造一个影响社会的家庭,还是家庭不断被社会所影响呢?又该如何在社会中成爲一个有影响力的家庭?(继续阅读)


 

剪不断理还乱的亲情,解决方式比想像容易! 朱志山牧师:唯神能改造人心、重生家庭

婚姻家庭关係中,虽有许多看似复杂难解的问题,但最核心的起源和解决的方式,其实并不复杂,但前题是要愿意相信和顺服神的教导…(继续阅读)


 

「家庭」如何在软弱中蒙恩? 朱志山牧师:留意叁塬则,成就神的约

「家庭问题」往往是人们的痛处,尤其当家中成员软弱时。家庭如何在软弱中蒙恩?不可否认,过程势必很辛苦,朱牧师建议在走这段路时,留意叁个塬则... (继续阅读)

 

 

立刻加入今日报LINE,热门文章一次看》

【白色翅膀天使光面膜洗】奉献专案》立即奉献

简单好用!一键阅读今日报—自己做今日报App

 

分享
意见反应