news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

耶和华是我的产业,是我杯中的分;我所得的,你为我持守。用绳量给我的地界,坐落在佳美之处;我的产业实在美好。我必称颂那指教我的耶和华;我的心肠在夜间也警戒我。我将耶和华常摆在我面前,因他在我右边,我便不致摇动。(诗篇16篇5~8节)

 

你曾经有在外头玩累的经验吗?当时你可能会想:「好想回家喔!如果可以躺在柔软的床铺上,那该有多棒!」一回到家,我们就觉得好安心,就像我们回到神裡面时,心裡也会得到安息一样。

 

今天经文中所说的「产业」,有形的可能是指我们的房子、衣服、食物……等等,无形的就是我们心中的美好感觉,如平安、喜乐、确信,这些都是神赐给我们的,而且祂还为我们画出保护的界限,不让别人来夺走。

 

我们都住在充满爱的城堡─基督裡,神的家很坚固,具备一切我们需要的事物,透过今天的经文,我们对神有一个新的认识──神是我们最大的产业,有祂,我们就有一切!

 

我们一起来祷告

亲爱的主耶稣,祢是我美好的产业,并为我看管一切所得,所以我可以很安心,因为祢所赐的是夺不走的福分。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

每日新闻不漏接 立刻加入今日报Telegram频道! 

Telegram下载+中文化教学》

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)
 

立刻订阅小恩姐姐的Podcast!

Spotify 

Apple  

SoundOn 

 

分享
意见反应