news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

这样,你们不再作外人和客旅,是与圣徒同国,是神家裡的人了; 并且被建造在使徒和先知的根基上,有基督耶稣自己为房角石, 各房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。 你们也靠他同被建造,成为神藉着圣灵居住的所在。(以弗所书 2章 19~ 22节)

 

在班上有好多同学,每个人都来自不同的家庭,有着不同的个性、生活习惯,因为被分配到同一个班上,而组合成一个全新的大家庭。在教会中也是一样,虽然来自不同的地方,但因为耶稣,我们成为一家人。这就是今天经文所说的:「各房靠他联络得合式,渐渐成为主的圣殿。」这个「他」就是耶稣基督。

 

教会不是一个建筑物而已,重要的是裡面的组成:有神、有爱、有许多相信耶稣的弟兄姐妹。我们一起聚会、敬拜、祷告,也互相鼓励与安慰, 我们都以「耶稣」作为我们的学习标準, 在爱中成长, 这样, 「主的圣殿」就被我们建立起来啰!

 

我们一起来祷告

亲爱的主,谢谢祢让教会成为一个大家庭,我要跟大家一起让这个家充满温暖,让更多人愿意进来教会,把教会当成家,一起爱这个家。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应