news-details

信心的祷告,领我们进入丰盛之地!

信心的祷告,领我们进入丰盛之地! (编辑中心製图)

「上帝,祢为什么让我等那么久?」、「为什么让这种事临到我?为什么…」不少身在苦难中的信徒,开始对神产生疑惑、埋怨、责怪…并削减了「起初的感动」、「末后的祝福」,而感到心灰意冷…

《圣经》罗马书5章4节提到:「不但如此,就是在患难中也是欢欢喜喜的。因为知道患难生忍耐,忍耐生老练,老练生盼望,盼望不至于羞耻,因为所赐给我们的圣灵将神的爱浇灌在我们心裡。」这是神应许祂儿女所得的「福」。

我们的「心」,对神来说非常重要!神看我们是否有一颗「谦卑、倚靠、相信的心」,除了祂,我们没什么能倚靠。
藉着以下特辑,今日报和读者一起学习「信心有多大,恩典就有多大!」的功课。

信心祷告让癌细胞全消失! 北爱尔兰15岁男孩不惊讶:我知道是上帝做的
15岁的北爱尔兰男孩乔许‧马丁(Josh Martin),一年前被检查罹患了难以治癒的癌症。但最近乔许接受检查时,发现体内的癌细胞通通不见了。 对此,乔许坚定表示,「我一直都知道我会好,因为上帝会照顾我。」…(详全文1)

决志祷告、圣灵充满已多次 纪宝如妹妹-纪丽如终于在復活节受洗了!
「感谢主,我妹妹纪丽如今天受洗了,十几年的祷告,终于结了果子,持续祷告,为纪家大家长,纪爸爸祷告,能早日归主,荣耀归于神!」上月22日主日下午,知名主内艺人纪宝如才带领高龄94岁的余天父亲-余家大家长余志华受洗,在余家结出最关键的一颗果实…(详全文2)

县长宣布「復活节成为新竹县节庆」! 黄赞彦:这是我们20年来的祷告
27日復活节当天上午,在第20届「合一与连结」新竹区復活节联合庆典中,曾于2013年復活节决志的县长邱镜淳,突然宣布「将復活节列为全县的重要节庆」!对此,新竹灵粮堂牧师黄赞彦回应…(详全文3)

拜拜诵经,人生仍无解 祷告交託,翻转一切
简秀真为爸爸祷告了20年,10年前,爸爸终于受洗归主;8年前,爸爸也突破另一半的拦阻,顺利和女儿住在同一栋楼,每天有更多时间相处。「我再也不怕找不到爸爸!」对她来说,这是何等大的喜乐…(详全文4)

余天父亲受洗揭密》一度病危却转出加护病房 余志华:受洗交给牧师跟宝如了
高龄94岁的余家大家长-余天父亲余志华,2016年2月22日主日下午,正式受洗,归入主名下,拥有全新的生命。不禁令人好奇,是什么样的经歷,让拜了近一世纪的余志华,甘心转而投向另一份永恆信仰的怀抱?…(详全文5)

台东县长夫人陈怜燕:当我顺服丈夫「从政」,黄健庭3年内就受洗了!
「上帝为什么让我等那么久?」3年与27年,其9倍时间的差别在于-「最主要的塬因,我等这么久,是因为我不顺服。」也因着,从小在基督化家庭长大的陈怜燕,嫁给黄健庭后,成为黄家的第一位基督徒,更为不易…(详全文6)

一个破碎的生命,39年得不到母爱,最后发现唯有「上帝」才能填满一切
郑茵倢,从小因家庭中重男轻女,而不得宠;父母亲高度掌控孩子的交友情况,从未对她的任何一位朋友感到认同,甚至还曾当面羞辱,导致朋友个个远离她。但,父母越是反对,她越是不甘示弱,想方设法希望得到朋友的认同…(详全文7)

用祷告和感恩代替农药 「水果的塬味」这裡吃得到 金恩典坚持自然熟成,不后悔!
你知道自己吃的蔬菜水果,塬味是什么吗?在高雄杉林区的「金恩典」农场,十几年来努力推广「自然熟成」的蔬果,宁愿来不及抢收,也要让民众吃到蔬果「最天然的美味」。但对看天吃饭的农民来说,这实在是充满挑战的一项坚持,然而依靠祷告,团队真实经歷上帝每每赐下不可思议的恩典…(详全文8)

「与上帝连结、维持约会生活」 金州勇士队柯瑞妻子透露幸福婚姻秘诀
去年美国篮球员史蒂芬‧柯瑞(Stephen Curry)带领「金州勇士队」(Golden State Warriors)获睽违40年的NBA总冠军。赛后记者会上,除了感谢上帝,也提到妻子-艾莎‧柯瑞(Ayesha Curry)。「我想谢谢艾莎,她是我生命的重心…(详全文9)

有「子」有「女」真正「好」! 六月祷告盼得女,一次就成功
得知怀第2胎后,39岁的六月感谢上帝,让她在40岁前生完两胎,也许下心愿:「真心希望上帝赐予我一个女儿啊!」15日产检、确认孩子性别是女生,见证祷告真的蒙应允!小公主预计将在7月与大家见面…(详全文10)

7年来首次有开封犹太人后裔回归以色列 5名大陆年轻女孩直奔哭墙:「祷告蒙了应允!」
上月29日,5名开封市的年轻犹太人后裔,在「回归以色列」(Shavei Israel)组织的帮助下,成功踏出回归第一步。他们欢欣鼓舞,立刻回到「哭墙」(Western Wall)前,感谢上帝应允其祷告…(详全文11)

赵天麟不凭血气争战 立委选战用祷告成就大事 顺境让他警醒谦卑
选举不靠插旗、坐车游街,也不藉抹黑攻击;只凭「祷告」,以行公义、好怜悯的双手,为民服务,更用艺文活动取代造势场合。正极力改变台湾选举文化,他是民进党现任的高雄市第7选区立委赵天麟。…(详全文12)

神用他成就一个父亲的祷告! 猎头部落之子、圣经慈善机构创始人辞世
有一天,他向神祷告,如果神愿意给他一个会读书写字的儿子,就可把圣经翻成部落族语。数十年后,神回应了Chawnga,他的儿子花了一辈子的时间,不只翻译出第一本族语圣经,还在当地盖学校,让部落的孩子有机会读书写字…(详全文13)

行基督信仰遭迫害 伊朗牧师被监禁5年后终获释
因基督信仰遭迫害而入狱的伊朗家庭教会牧师法席得.费希(Farshid Fathi),传出提前获释;其被判6年徒刑,后又以「涉嫌在牢房私藏2公升酒」罗织罪名,上诉失败以致加判1年徒刑、加鞭刑74下…(详全文14)

▌HOT!!! 本周超热门 ▌

左营庙宇主委信主! 「庙会步道」破例办追思,宫庙大咖到场听福音

敬拜之路还是一步一脚印,小心为妙!

卡内基总座父亲节告白 爱子癌逝带出家族与企业重生力

网路疯传》回转像小孩的榜样 小女孩亲近神,超乎想像的祷告

离婚、同婚、堕胎和性教育 教宗怎么看? 费时3年发表歷史性文告《爱的喜乐》

  • 关键字
分享
意见反应