news-details

亲爱的小朋友晚安,我是小恩姐姐,让我们一起来听上帝爸爸的话、向祂祷告。

靠着圣灵,随时多方祷告祈求;并要在此警醒不倦,为众圣徒祈求,也为我祈求,使我得着口才,能以放胆开口讲明福音的奥祕,(我为这福音的奥祕作了带锁鍊的使者,)并使我照着当尽的本分放胆讲论。(以弗所书6章18~20节)

 

在今天的经文中,保罗虽然被关在监狱中,但仍然请求以弗所教会的信徒们为他祷告,让他有口才,能够「放胆开口讲明福音的奥祕」。

 

许多初代信徒因为传福音而受到极大的逼迫,但他们为什么能够毫不煺缩,甚至丧失生命也不怕呢?因为他们不断的祷告,使自己被神的能力充满,所以不管遇到什么事,都能够有口才和胆量,继续传福音。

 

圣经中也说到:「福音本是神的大能」,代表我们不是靠自己的能力、自己的想法来传福音,而是要靠神的能力。如果你对传福音感到害怕,或是不知道从哪裡开始,那就从祷告开始吧!

 

 我们一起来祷告

亲爱的主,求祢赐给我智慧,能更认识祢;赐给我口才,可以清楚的传讲福音;赐给我胆量,能勇敢向人传福音。我要常常向祢祷告,向祢支取能力。奉主耶稣基督的名祷告,阿们!

 

 

 

 

在其他平台收听小恩姐姐的Podcast!

Spotify  

SoundOn 

诚挚的邀请每位读者以奉献来支持这份新闻媒体,并且为我们加油打气,让每一个神所赐福的事工,化为百倍千倍的祝福。谢谢您~(点此奉献)

 

分享
意见反应